ChinaUnix.net
相关文章推荐:

php 执行shell

能不能执行AWK或者SED语法??

by ztj2247 - Shell - 2008-12-11 11:25:44 阅读(1470) 回复(5)

相关讨论
by 海德 - PHP - 2011-03-01 11:31:37 阅读(24889) 回复(11)

本帖最后由 男性it民工 于 2013-11-13 12:37 编辑 环境:freebsd apache php ,在终端php执行shell脚本是正常的,但是在网页上执行就没有输出结果,文件权限777和换了能执行bash的apache的启动用户还是不行,一般的shell是正常的,但是操作数据库的就不行了例如 #!/bin/sh mysql -h127.0.0.1 -P10086 -e "show databases"

by 男性it民工 - Linux系统管理 - 2013-11-13 15:29:07 阅读(1140) 回复(2)

hello

php system("echo 123 > myfile.txt"); ?> 在web中执行的时候,可以看到"hello",但看不到system执行的结果,在Linux上查了,也没有生成myfile.txt。请问这是怎么回事? 应该怎么改?

by kwaz - PHP - 2010-11-11 13:52:29 阅读(2405) 回复(4)

我用system 命令调用at 然后写一任务计划,定期执行某个shell脚本。 php里是这么写的: php @system("at -f myat.sh 11:54 12/09/2008",$rs); echo "result=".$rs; ?> myat.sh是要执行一个php脚本 at -f myat.sh 11:54 12/09/2008 这段代码在linux下直接执行,程序是正常的,可是写在php里就不行了 通过php执行后,在linux下通过atq命令查看结果: 42 2008-12-09 11:54 a nobody 请教高手,该怎么做?

by 编程小弟 - PHP - 2008-12-09 23:54:53 阅读(5331) 回复(5)

想用root用户创建一个文件夹 $mkdir="su --login root -c 'mkdir /aaa'"; $passwd="aaaaaa"; $fp=popen($mkdir,"w"); fputs($fp,$passwd); pclose($fp); 网上找得代码,但是就是不能创建,也不报错,麻烦各位帮忙看看我写的错在哪里,谢谢

by sky_ci - PHP - 2005-08-15 21:22:33 阅读(2969) 回复(15)

例如 网页显示Stopping MySQLA:[FAILED] 想问一下,如何用php 执行如上这样的指令呢? 谢谢1

by xu_jie100 - PHP - 2007-11-28 11:35:48 阅读(2510) 回复(2)

我以apache的身份执行shell执行 $ sudo -l;pwd 可以看到,sudo -l的显示。 如果用php代码 php $output = shell_exec("sudo -l;pwd"); echo "

${output}
?> 在页面上只能得到pwd的结果,sudo没有执行。 我在用visudo在/etc/sudoers中已经添加了apache的权限,在shell下可以执行sudo相关的指令,所以我怀疑是php的某个地方限制了sudo的执行php的safe_mode是关闭的 请教还有什么设置会影响php执行sudo。环境是C...

by tomzhi - 服务器应用 - 2008-12-03 13:49:24 阅读(1482) 回复(0)

File 'NONEXISTENT/charsets/?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#24' is not a compiled character set and is not specified in the 'NONEXISTENT/charsets/Index' file apache1.3 php4.0静态安装! 经常出现执行结果为空的情况! 真是郁闷!

by hanyangz - PHP - 2004-04-16 09:51:27 阅读(897) 回复(0)

php运行在apache下,在php页面中用exec执行一个脚本,这个脚本会启动一个C++编译的可执行文件,脚本和可执行文件都是所有用户可执行的,可为什么在页面中始终执行不了呢?直接写一个php测试文件test.php,用php -f test.php则可以执行,难道和apache的执行用户有关?

by ecjtubaowp - PHP - 2011-11-03 10:08:48 阅读(3955) 回复(8)

/usr/bin/php /home/×××.php 通过这样执行php,set_time_limit(120);不起作用,有其他函数或方法吗? 谢谢!

home时间

by vising8 - PHP - 2011-02-27 20:54:36 阅读(2428) 回复(4)