ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ping 时间

在solaris10中,怎样让ping结果前加上时间。帮忙写一个。谢谢了!

by NTRY - Solaris - 2009-10-16 11:08:13 阅读(4183) 回复(12)

相关讨论

在solaris10中,怎样让ping结果前加上时间。帮忙写一个。谢谢了!

by NTRY - Solaris - 2009-10-16 00:23:24 阅读(3569) 回复(10)

使用压缩SLIP(CSLIP)是否会影响我们ping 输出时间值?

by body2003 - 网络技术 - 2003-09-19 13:37:44 阅读(1108) 回复(2)

使用压缩SLIP(CSLIP)是否会影响我们ping 输出时间值?

by body2003 - 企业网管技术交流区 - 2003-09-19 13:37:44 阅读(2756) 回复(2)

从网上找到 ping 8.8.8.8 | perl -ne 'use POSIX qw(strftime);print strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", localtime),"\t",$_;' 这个输出没有问题,,是我想要的,,带时间ping 输出, 但是加上重向,怎么就不行呢? ping 8.8.8.8 | perl -ne 'use POSIX qw(strftime);print strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", localtime),"\t",$_;' >> ping.data ping.data 文件始终没有内容。 WHY?

by darnis - Linux系统管理 - 2013-05-15 09:52:56 阅读(2418) 回复(4)

本帖最后由 luxinjun888 于 2012-05-22 10:57 编辑 大家好,我现在在写一个小脚本,想轮询ping一个地方的机器,吧ping值记录下来,这个ping值记录的时候希望加上时间和IP,以验证外地一个机房服务不稳定是否和网络波动有关: #!/bin/bash i=`cat /home/bd` DAT="`date +%Y%m%d-%H:%M:%S`" for IP in $i do ping $i >> /home/ping.txt done 请问我怎么将时间和IP地址时记录到ping值得前面呢 如: ping 12.130.132.30 结果是64...

by luxinjun888 - Linux系统管理 - 2012-05-22 14:19:33 阅读(5236) 回复(5)

当我们通过ping命令测试网络状态时,我们通常ping的结果存入日志中,但ping命令没有记录时间戳,下面的脚本给ping命令加时间戳: ping www.baidu.com | awk '{ now=strftime( "%Y-%m-%d %H:%M:%S", systime() ); printf("%s : %s\n",now,$0);fflush();}'

by osdba - Linux系统管理 - 2010-08-31 15:52:12 阅读(4667) 回复(0)

要求~~我要做个网络测试.. 将一直ping着网关...并将结果写到一个文件里.... 但没有时间戳~!!我不知道什么时间发的ping包. 因为要连续ping好几天......... 请问怎么在ping中加入时间戳.

by itasen - Linux系统管理 - 2012-10-29 16:54:13 阅读(16572) 回复(7)

为什么有的windwos系统ping的输出结果在小于10ms的时候就只显示 <10ms 而不显示是具体几毫秒 ,而linux系统和有的windows系统就显示具体返回时间是几毫秒

by caisnake - 系统管理 - 2006-04-15 16:19:08 阅读(594) 回复(0)

为什么有的windwos系统ping的输出结果在小于10ms的时候就只显示 <10ms 而不显示是具体几毫秒 ,而linux系统和有的windows系统就显示具体返回时间是几毫秒

by caisnake - Linux系统管理 - 2006-04-15 16:19:08 阅读(854) 回复(0)

公司在全国有120个网络节点,我想编写一个网络连通监控程序,用ping命令实现。 这120个网络节点与中心监控服务器网络带宽有保证,我设置ping间隔时间为0.2S,合适吗?

by plumdavid - Shell - 2013-12-27 14:24:43 阅读(5570) 回复(9)