ChinaUnix.net
相关文章推荐:

强制umount

fuser -k -m -v mount_dir umount mount_dir 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/21642/showart_1019435.html

by 5day - Linux文档专区 - 2008-06-29 16:06:24 阅读(1260) 回复(0)

相关讨论

我有一台主NFS文件服务器为WEB服务器提供资源,也有一台备分的NFS文件服务器,有时可能要紧急切到备分NFS过去. 但是有一个问题,在我的WEB服务器上的umount下主NFS上的目录,可却umount不了.说设备忙.因为有WEB请求这个NFS上的文件。 我要如何才能在我的WEB服务器上强制umount下这主NFS的目录呢。。 用umount -f不管用。

by miaho - 系统管理 - 2006-12-12 12:59:41 阅读(2713) 回复(2)

我有一台主NFS文件服务器为WEB服务器提供资源,也有一台备分的NFS文件服务器,有时可能要紧急切到备分NFS过去. 但是有一个问题,在我的WEB服务器上的umount下主NFS上的目录,可却umount不了.说设备忙.因为有WEB请求这个NFS上的文件。 我要如何才能在我的WEB服务器上强制umount下这主NFS的目录呢。。 用umount -f不管用。

by miaho - Linux系统管理 - 2009-07-31 15:44:03 阅读(19732) 回复(5)

使用了smbmount来从linux挂载我win系统的共享文件夹~ 因为前天用umount来卸载的时候,没卸载掉,我就用umount -f 来强制卸载的 但现在再用smbmount就挂不上了!!! 这是怎么回事? 真晕! 谢谢!

by GodPig - C/C++ - 2009-09-27 09:20:15 阅读(2258) 回复(0)

umount一个文件系统的写法 umount filesystem?正确么?

by hjwsm1989 - C/C++ - 2010-08-22 18:58:55 阅读(1536) 回复(2)

your file system is not umount

by zjsxyj - HP-UX - 2003-05-28 17:44:18 阅读(916) 回复(1)

your file system is not umount

by zjsxyj - HP-UX - 2003-05-28 17:44:18 阅读(2967) 回复(1)

本帖最后由 done_and_todo 于 2011-08-09 17:40 编辑 有个U盘,有多个分区,当拔除U盘时, 如果有分区正在被使用则不umount任何一个分区, 如果没有分区正在被使用则依次umount这些分区。 不知如何查看分区正在被使用,除了 fuser 外是否还有别的方法,请求高手指点一二啊。

by done_and_todo - Shell - 2011-08-09 23:04:49 阅读(1706) 回复(3)

请问各位大侠: “我用umount命令卸载U盘后提示:scsi 2:0:0:0: rejecting I/O to dead device” 是什么意思?如何解决?谢谢!

by lizhixuan - Linux系统管理 - 2008-11-19 16:34:51 阅读(1390) 回复(3)

我现在df -k Filesystem kbytes used avail capacity Mounted on /dev/dsk/c0t0d0s0 2055463 1682218 311582 85% / /dev/dsk/c0t0d0s6 1985487 597356 1328567 32% /usr /proc 0 0 0 0% /proc fd 0 0 0 0% /dev/fd mnttab 0 0 0 0% /etc/mnttab /dev/dsk/c0t0d...

by mcolinc - Solaris - 2008-01-26 10:48:41 阅读(1686) 回复(5)