ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sun 800电话

想问sun800技术支持电话

by SUNfan - Solaris - 2004-09-06 12:26:34 阅读(9545) 回复(8)

相关讨论

sun工程师800问题经验荟萃 资料下载 [ 本帖最后由 myciciy 于 2008-3-19 16:50 编辑 ]

by myciciy - Solaris - 2013-06-16 13:44:21 阅读(34266) 回复(84)

1.1 用户忘记root口令,如何解决? 在Solaris启动前,按进入监控状态(OK状态),将Solaris引导光盘放入光驱中。 在OK状态下发命令从光盘引导系统 OK boot cdrom -s #fsck -y /dev/rdsk/c0t0d0s0 (取决于根分区的设备) # mount -F ufs /dev/dsk/c0t0d0s0 /mnt #TERM=vt100; export TERM (如果直接用vi正常,就不要此句) # vi /mnt/etc/shadow 将root后的第一个冒号和第二个冒号之间的字符删除,这样就将root用 户的口令...

by vanschoi - Solaris文档中心 - 2006-03-29 16:37:56 阅读(628) 回复(0)

sun FIREX800系列说的是全冗余的配置,但是我有个疑问就是,所有的设备例如IOB ,SB等都插在中心扳上,中心扳就有一个,难道不会坏吗?还是中心板从来都不会坏!!

by ID - Solaris - 2003-01-29 13:18:31 阅读(1164) 回复(4)

自从sun在5个月前推出Open Storage 7000以来,这款产品的销量已经突破800套,创下sun存储产品销售最快纪录。 Open Storage 7000又被称作Amber Road,它将开源系统与存储软件栈结合在一起,包括了OpenSolaris、ZFS文件系统、商品控制器硬件和一些磁盘附件。 入门级7110(单个四核Opteron控制器)的存储容量从2TB增加到4TB。中级7210(控制器中有两个四核Opterons)的存储容量增加了两倍多,从46TB增加到142TB。 市场人士猜测sun...

by 瓶客 - 存储业界 - 2009-05-06 16:32:15 阅读(1259) 回复(0)

个人用于测试。 要求配置:CPU:650MHz, Mem:1G, HD:40G 有意者请留联系方式,或短信。

by Blade_peter - 二手交易 - 2009-05-19 15:53:35 阅读(2737) 回复(10)

1.1 用户忘记root口令,如何解决? 在Solaris启动前,按进入监控状态(OK状态),将Solaris引导光盘放入光驱中。 在OK状态下发命令从光盘引导系统 OK boot cdrom -s #fsck -y /dev/rdsk/c0t0d0s0 (取决于根分区的设备) # mount -F ufs /dev/dsk/c0t0d0s0 /mnt #TERM=vt100; export TERM (如果直接用vi正常,就不要此句) # vi /mnt/etc/shadow 将root后的第一个冒号和第二个冒号之间的字符删除,这样就将root用 户的口令...

by chenxpcn - Solaris文档中心 - 2008-04-10 15:41:41 阅读(818) 回复(0)

询问下sun公司在南京地区的服务电话,或者800什么的,我有问题要问哈 请知道的大大们告诉我啊,,谢谢了呀!!

by njnu - Solaris - 2007-06-14 23:06:43 阅读(2962) 回复(6)

请问大家:sun的维修,以前是东方科学仪器公司的,现在不知道厦是不是这个单位,电话是多少?

by njdexp - Solaris - 2005-08-26 16:17:29 阅读(1661) 回复(5)

其实我发表那些文章,基本都是原处HW,我非常敬佩HW那些工程师的无私奉献,我只是拿来主义。 在这里,我对于原作者表示非常感谢,由于有些资料我不能够一一的透露给大家,毕竟有些资料我还不敢放上来,我也怕HW会来追查,呵呵,还请谅解。我只是HW的合作方一个普通的技术人员,还要依靠HW吃饭。所以还请大家谅解。 其实网上有个BT下载的sun工程师视频教程,我认为很不错的,大家可以到BTCHINA去搜索,可以下载看看,另外如南非蜘蛛...

by optix10g - Solaris - 2006-03-15 10:41:20 阅读(1344) 回复(3)