ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse 10 sp2 dvd

本单位安装suse 10 sp2两台在pc server安装,每台设备单路接光纤线到EMC cx600存储,现在pc2在存储建立的存储组中的host下可以看见,但pc1不能看见,安装的naviagentcli.i386.rpm navicli.i386.rpm,用navicli -h 存储IP getagent命令可以看到存储信息,但在存储组中host看不到,望大侠指点

by liuyulian - 存储备份 - 2009-03-26 17:11:34 阅读(3590) 回复(12)

EMC磁盘阵列

相关讨论
by sunlan - Linux论坛 - 2005-10-19 14:36:26 阅读(785) 回复(4)

我的deamon 简称A 程序,启动时会将30G 左右数据读入内存 然后在kernel 中排序,然后进行计算时间很长,最后将一个结果返回,现在问题来了 我有48G 内存 , A 启动后读入内存 30G 然后buffer 和cache 用掉了大概15-18G内存 free -m 的时候 free 项 很少(我知道真正的空闲内存是 free + buffer +cache),我将 vm 的 swapiness 参数调到5,使系统尽量使用 系统内存而少用swap但我觉得 系统释放buffer 和cache太慢了(相对我的要求),我...

by mfjoy - 内核/嵌入技术 - 2006-11-13 11:14:12 阅读(789) 回复(1)

suse linux enterprise server 9.0 sp2有什么改进?那里有下载?谢谢!

by a212481 - 系统管理 - 2006-02-15 15:37:03 阅读(871) 回复(4)

有沒有人用live linux? 想下個suse10 的用用`.`. 聽說介面非常滴漂亮`.`. http://www.novell.com/products/suselinux/downloads/ftp/mirrors_isos.html :mrgreen:

by Intranet - 桌面与办公 - 2006-05-26 19:40:10 阅读(476) 回复(0)

Windows XP Pro sp2 免激活 4.5 正式版 ghost完美dvd全驱动版 BT下载,永远留种! 4.2版本升级到4.5版本的说明: 1、删除了C盘自带的常用软件包。 2、文件大小由4.2版本的3.2GB降到4.5版本的1.9GB 本Windows XP Pro sp2.iso为光盘映像文件,为Windows XP Pro sp2 免激活 4.5 简体中文正式版 ghost完美dvd全驱动版 用刻录软件就可以刻成winxp的系统安装盘,直接由光驱直接启动, 光盘启动的时候按“2"键一键搞定。(按“2”键就可以...

by wz500 - 频道交流区 - 2006-09-11 16:31:34 阅读(4440) 回复(0)

请问各位大仙,哪里有suse LINUX ENTERPRISE SERVER 9的sp2补丁下载啊? 我很急,谢谢各位帮忙

by laoniqiu - Linux论坛 - 2006-08-31 10:13:50 阅读(767) 回复(1)

在XP+sp2上安装ORACLE10.2后,开机时要重启好多次才能正常启动,ORACLE所有服务都禁用后还是一样,大家知道为什么吗

by xmhwangjiang - Oracle - 2008-01-06 21:16:36 阅读(2059) 回复(6)

哪有suse10 64 的dvd版下啊!!我刻了5张盘不小心让我给折了!!想要个dvd版的!!!我是网通的线!试了几个下不下来 再给个suse10。1 64的吧

by 泳涟涟 - 系统管理 - 2006-11-30 15:46:19 阅读(804) 回复(4)

安装过程中adaptive server配置失败,安装结束后使用asecfg创建adaptive server。 但还是失败,日志内容如下,请指教! 00:00000:00000:2007/08/09 16:46:01.05 kernel SySAM: Using licenses from: /home/sybase/ase15/SYSAM-2_0/licenses 00:00000:00000:2007/08/09 16:46:01.38 kernel SySAM: Checked out license for 1 ASE_CORE (2007.1231/permanent/1D6C 07BE B477 A3E1). 00:00000:00000:2007/08/09 16:46:01.38 kernel...

by palmski - Sybase - 2007-08-09 16:57:17 阅读(1935) 回复(0)