ChinaUnix.net
相关文章推荐:

64位linux无法交叉编译

我有一台兼容机是赛扬D64的+串口80G硬盘+915GV的板子 用VPC或VM安装红旗4.1或新华华镭1.5的都无法安装,都是安装成功后进入桌面后花屏! 是什么原因喃,虚拟软件都是最新版,支持64CPU的,会不会是集成显卡的原因! 注:图片显示的是RED HAT,这个没有关系,我只是没有选择安装哪个发行版而已,但是安装的是新华华镭1.5 [ 本帖最后由 zjliudeng 于 2006-7-21 21:45 编辑 ]

by zjliudeng - 系统管理 - 2006-07-21 21:29:56 阅读(727) 回复(0)

相关讨论

CC mm/fadvise.o CC mm/page_alloc.o /tmp/ccQQPfG5.s: Assembler messages: /tmp/ccQQPfG5.s:5347: Error: .err encountered make[1]: *** [mm/page_alloc.o] 错误 1 make: *** [mm] 错误 2 (内核版本是2.6.19, 编译别的版本时没有这样的错误啊, 这是怎么回事呢??)

by samble - 内核/嵌入技术 - 2006-12-28 13:38:21 阅读(1196) 回复(1)

前面一切正常,当编译结束时,出错如下: CC init/version.o LD init/built-in.o LD vmlinux arm-unknown-linux-gnu-ld: no machine record defined make: *** [vmlinux] Error 1 请问是什么问题? 谢谢!

by guotie - 内核/嵌入技术 - 2006-07-25 13:59:38 阅读(634) 回复(0)

将驱动交叉编译至ppc平台. 用linux kernel 2.4.20及2.4.17头文件可以编译成功, 用2.4.2不行。但交叉编译成功的驱动在目标板上加载时不成功,提示: insmod: unresolved symbol __save_flags_ptr insmod: unresolved symbol __restore_flags insmod: unresolved symbol __cli 其中交叉编译工具,分别使用了uClibc, MontaVista HardHat 2.1, ELDK 3.0, 结果一致。 我想是不是我方法上有些问题(编译了一个不需连结内核头文件的最小...

by hawee - C/C++ - 2004-07-20 10:49:59 阅读(1098) 回复(3)

安装的是IBM J9 JVM和Sun JVM,都是64AMD的那个包 Init Memory: 4M MAX Memory: 4613M Used Memory: 3014M 最直观的现象是,浏览 http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080/jdk15/all.jsp 报告页面错误,众所周知,all.jsp是通过fork vmstat之类的进程输出系统信息的,问题就发生在fork时出错了。同样,自己写一个很简单的jsp,fork一个子进程,也会报告同样的错误。 希望知道情况的回一个,谢谢了。

by noho - 系统管理 - 2006-06-09 17:16:06 阅读(1314) 回复(5)

大家好 我想在redhat linux enterprise es 3.0中编译64程序,请问那个编译器可以,系统自带的可以吗 谢谢

by baobamboo - 系统管理 - 2006-06-23 14:55:01 阅读(812) 回复(2)

请问:目前有哪些64linux?

by 冷手寒儒 - Linux论坛 - 2005-06-11 20:41:18 阅读(662) 回复(1)

请问各高人一个菜鸟问题,现在linux的哪些版本是64的,RHEL4是64的吗?

by wjforecast - Linux论坛 - 2005-03-17 09:02:40 阅读(773) 回复(0)

请问什么版本的linux支持INTEL 的 EM64T 技术???

by Badguy - Linux论坛 - 2005-01-14 13:30:59 阅读(698) 回复(2)

:( :?: 谢谢 :!: :?

by text2002 - Linux论坛 - 2004-07-20 11:59:08 阅读(1751) 回复(11)

能够安装在sun机器上的。

by ilovewalk - Linux论坛 - 2003-07-10 07:54:41 阅读(636) 回复(5)