ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装win7 freebsd双系统

我在论坛潜水多年 一直无所贡献 今天把最近在本本上安装freensd和win2000系统以及中文环境,的全部过程整理出来供大家参考。 我也是个新手 其中有什么错误的地方还请大家指正。 另外很多资料也来自与网上,说是原创其实有点脸红,只是自己整理的安装的注意事项和心得体会了。 首先简述一下安装环境和主要用途。 我的本本型号是ibm240 ,这款笔记本 体型非常小巧,但是配置较低 。我主要用它测试网络和看个文档什么的,和调试交换...

by hqpp - BSD - 2006-04-28 22:11:28 阅读(2023) 回复(2)

相关讨论

我以前的freebsd是安在VMWARE中的,现在我想安在硬盘上了!!硬盘上已经有了win XP。选择freebsd安在那个分区上时令我很头痛!!freebsdHANDBOOK上说freebsd必须按在主分区上,可是一个硬盘当前激活的主分区只有一个呀!!已经被win XP占了!!我想在不破坏win XP的前提下,在再系统中装一个freebsd该怎么装?? 另外:我如果想在一个新的硬盘上装freebsdwin-XP双系统 ,那么应该先装那一个了???谢谢!!!

by keanechen - BSD - 2003-07-22 06:58:02 阅读(1700) 回复(2)

共享:win2003与freebsd6.0中文应用双系统共存安装全过程 我接触freebsd虽然不到一年,但这操作系统确实不错,也是我非常喜欢的。下面是我的安装笔记,里面很多东东都是网络上大虾的经验,如果你是一个初手可参考一下。 一、我的硬件 cpu intel C42.0 主板 硕泰克845GL(集成AC97声卡,显卡,Rtl8139网卡) 内存 威刚256DDR400 硬盘 Mator40G 光驱 华硕52xcdrom 二、应用目的 (1)、已安装win2003,freebsdwin2003双...

by sinofreebsd - BSD文档中心 - 2006-03-13 20:36:11 阅读(1236) 回复(0)

我想学习freebsd,下载了freebsd 4.10 mini的iso文件,并且刻了安装盘.在一块硬盘上分了c,d两个区,在C盘装了win98后,又在D盘安装freebsd 4.10,结果是win98不能启动,且freebsd安装完后没有出现祝贺信息而是说存在部分错误,不能做硬件配置.但是重启机器后,可以进入freebsd,但是部分命令不能用. 请问:我如何在一块硬盘上C,D两个区上安装win98与freebsd 4.10双系统. 即C盘我装win98,D盘我装freebsd 4.10.求完整的安装攻略. 越详细越好.

by tnwxs - BSD - 2005-02-06 10:51:06 阅读(1116) 回复(1)

我有俩块硬盘,第一块上先装了win2003,刚在第二块上装了freebsd5。4,但完成后启动是无法进入win2003,这是怎摸回事啊? 请高人帮忙, 最好有详细方法的能贴个连接,谢谢!

by chinese_ys - BSD - 2006-01-16 17:53:22 阅读(1546) 回复(8)

一台电脑上有两个系统: 1.winxp 2.freebsd 在xp下使用时间服务器更新时间,得到当前标准时间。 然后到freebsd下发现,其时间变成8小时以后的了。 问题在于,我两个操作系统的时区都选择的是北京(GMT+8)啊。 那这是怎么回事呢?

by emylekao - BSD - 2005-04-12 15:48:26 阅读(1373) 回复(5)

win下访问Linux可以用fsdext2,或者explore2fs,不过,怎么访问freebsd的?有什么软件吗?

by 怀恋在子夜 - Windows系统 - 2005-09-17 22:50:55 阅读(2231) 回复(5)

我接触freebsd虽然不到一年,但这操作系统确实不错,也是我非常喜欢的。下面是我的安装笔记,里面很多东东都是网络上大虾的经验,如果你是一个初手可参考一下。 一、我的硬件 cpu intel C42.0 主板 硕泰克845GL(集成AC97声卡,显卡,Rtl8139网卡) 内存 威刚256DDR400 硬盘 Mator40G 光驱 华硕52xcdrom 二、应用目的 (1)、已安装win2003,freebsdwin2003双系统共存,从windows引导进入freebsd系统。 (2)、一般的中...

by datou1301 - BSD文档中心 - 2006-01-17 20:46:24 阅读(1542) 回复(0)