ChinaUnix.net
相关文章推荐:

apache linux php 文件权限

我想问一下,在默认的情况下php是不是能读取所有目录(包括系统目录)下的文件?? 如果能够,能不能通过设置apache,让php无权访问某些目录下的文件! :shock: :shock: :shock: :shock: 请大家回复详细点,谢谢了

by zhuaibing - 服务器应用 - 2004-12-13 13:49:39 阅读(1349) 回复(3)

相关讨论

文件没有设置执行权限,仍可执行。

by SeriousCool - Linux系统管理 - 2014-09-22 17:05:47 阅读(1000) 回复(6)

linux + apache + mod_php 请问运行php时怎样才能得到root权限。 非常感谢。

by slackwarelinux - 服务器应用 - 2003-12-18 09:29:04 阅读(1511) 回复(3)

在Redhat9.0中,安装php 以后,创建test.php文件内容如下:phpinifo(); ?>;, 在浏览器中访问之,得出信息如下: Access forbidden! You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster Error 403 localhost Mon Dec 15 08:17:00 2003 apache/2.0.40 (Red Hat linux) 请高手赐教...

by arhaha - 服务器应用 - 2003-12-15 09:48:52 阅读(885) 回复(1)

FREEBSD7 +apache22 + php5.25安装后,我想在修改其它目录文件,请问如何配置apachephp 如:/etc/inded.conf是个配置文件,我可以读,却不能写,我试过用 fopen("/etc/inded.conf","w");会失败 fopen("/etc/inded.conf","r");只读却可以。 另外我还想执行一些命令,这个是否要配置相关权限?? 望多多指教。

by B2Sun - 服务器应用 - 2008-07-14 22:56:32 阅读(3415) 回复(2)

网页实现上传图片的功能,而图片在php代码中,要求存放在linux的/var/www/www/uploadfile的目录下,那么uploadfile这个目录,应该设置怎样的权限?现在遇到的问题是: 1. uploadfile设置www-data.www-data, 755~777的权限,都不能把文件移动过去,也就是说,move_uploaded_file()这个函数返回11错误(移动不成功) 2. uploadfile 如果设为root.root 777的权限,那么能移动过去,但这个就安全性而言,我认为是否有问题? 3. 就算Upl...

by betttong - 服务器应用 - 2010-05-07 15:29:44 阅读(2717) 回复(2)

我做这个程序时把文件夹的权限改成了777才好用,这样不安全吧?应该怎么做才能保护这个上传的文件夹的安全呢?

by chlinux - Linux论坛 - 2003-04-28 16:43:43 阅读(625) 回复(1)

我做这个程序时把文件夹的权限改成了777才好用,这样不安全吧?应该怎么做才能保护这个上传的文件夹的安全呢?

by chlinux - Linux环境编程 - 2003-04-28 16:43:43 阅读(1912) 回复(1)

tst.php 权限是 755 ,但exec()不能用,但同样代码在另一台机器上则是可以的,关于那个 functions=exec 的也设置了。 哪位大哥帮助下? php $file = "1.php"; $new_file = "1.bak.php"; //$arr = array($file,$new_file); if(file_exists($file)) { echo "$file file is exists "; } else { exec("/bin/...

by arserangel - PHP - 2009-02-04 15:47:50 阅读(3837) 回复(5)

apachephp都装了,httpd.conf配置也加上.php文件了。但还是一访问.php文件就问我是否下载。怎么回事?

by icewolf_li - 服务器应用 - 2004-01-11 20:00:45 阅读(1626) 回复(4)

最近在研究安全方面的东西,我看了apache.conf 我的apacheapache:apache组和用户,另外我想看一下我的php是CGI还是什么模式运行的但是我没找到 问题有下面几点: 1.请问我是不是要把/var/www下的所以东西都改为apache用户和apache组?? 2.传说php文件不需要x(也就是执行权限),那么,我的/var/www/下的所有php文件是不是要改成600权限(或者400权限??),也就是只有它的user才能读和写,GROUP和OTHER都不可读,写,执行 3.那么files/和类...

by williswatson - Linux新手园地 - 2010-04-27 13:52:53 阅读(1558) 回复(4)