ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ipmsg linux源码

借贵宝地一用: 我Google了一下, 没找到, 如果谁找那了可否给我个URL, 或者是将ipmsg的协议的描述给我(英文或中文), 我有WIn32的ipmsg源码和协议描述, 但是是日文的. CPAN上有一个ipmsg的现成开发库, 但小弟我不怎么想/会玩Perl.

by accelerator - C/C++ - 2007-10-20 13:52:59 阅读(1832) 回复(2)

相关讨论

准备写个linux下的飞鸽传书(ipmsg) 公司用这个。 可惜公司允许浏览的网页很少,大家帮我搜一份英文/中文的飞鸽传书的协议啊 谢谢了。小弟急需啊

by dpsuffix - Linux论坛 - 2006-09-30 09:42:08 阅读(2054) 回复(4)

以下是我安装时出现的代码: [root@localhost g2ipmsg-0.9.1]# ./configure --prefix=/usr --sysconfdir=/etc --enable-systray checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c checking whether build environment is sane... yes checking for gawk... gawk checking whether make sets $(MAKE)... yes checking whether to enable maintainer-specific portions of Makefiles... no checking for style of inclu...

by shikongzhi - C/C++ - 2007-08-14 19:29:50 阅读(2656) 回复(4)

解读linux源码交流 中国科大QQ群:5798978 想加入的请在验证消息中注明USTC [ 本帖最后由 zhongyiDD 于 2008-10-11 15:29 编辑 ]

by zhongyiDD - C/C++ - 2008-10-11 15:26:38 阅读(1356) 回复(0)

我现在想学习 linux , 想看linux 源码? 请问怎么看? 谢谢!

by liyuan02 - 内核/嵌入技术 - 2007-01-09 13:07:28 阅读(929) 回复(6)

本人菜菜鸟一个,之前听说过源码安装linux什么的,但是找过相关的资料基本都是和通过源码升级安装新内核相关的,之前也试过在vmware下安装的linux里编译并升级过内核。我想问的是我的机器只有xp,能不能通过编译源代码的形式来安装linux?? 请知道的仁兄指点一下,如果觉得这个问题很低级,尽管bs吧,但是小弟是真的想知道答案。先谢过了。

by gavy - 系统管理 - 2006-09-27 12:18:51 阅读(983) 回复(3)

有谁研究过linux 网络方面的源码, 我想从低层往高层研究透其源码,有研究过的给点经验,谢了!

by janeeyer111 - 内核/嵌入技术 - 2006-03-02 12:07:47 阅读(846) 回复(2)

小弟接触linux不久,想把source code看一下,请大家给点意见。 还有入口点是在哪里啊,是bootsect.s吗 谢谢!

by leoguo1980 - 内核/嵌入技术 - 2004-12-07 08:30:53 阅读(654) 回复(1)

arp_tbl是一个类型为struct neigh_table的全局变量,它是一个ARP的缓存表,也称为邻居表。协议栈通过ARP协议获取到的网络上邻居主机的IP地址与MAC地址的对应关 系都会保存在这个表中,以备下次与邻居通讯时使用,同时,ARP模块自身也会提供一套相应的机制来更新和维护这个邻居表。下面逐个分析arp_tbl中的 重要成员数据与函数。    entry_size,key_len,kmem_cachep。    entry_size是一个入口的大小,也就是arp_tbl中一个邻居...

by danforn - 网络技术文档中心 - 2008-11-11 16:24:04 阅读(1887) 回复(0)

我看过busybox的一些command的实现代码, 但没看过linux源码 是在linux源码里吗,还是在其他地方? 知道的支一声:em03: :em03:

by mo_yuan_ming - Shell - 2008-08-06 10:48:39 阅读(1365) 回复(1)

小弟在编写一些linux命令,例如ls,od,ac,last等,有不会的命令时候去查看源码,可是发现源码都写的特别庞大,而且感觉很复杂,请问应该怎样学习源码呢?希望大家指点

by iamyu10 - C/C++ - 2008-01-03 12:58:16 阅读(3491) 回复(8)