ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 26226 补丁

补丁:diff -Naurp orig.dir new.dir > dest.patch 打补丁: cd orig.dir patch -p1 我对DebianPackage-1.0修改,改后为DebianPackage-1.1 打包时要先清除编译生成的文件,运行debclean #cd ~/DebianPackage-1.0 #debclean #cd ~/DebianPackage-1.1 #debclean #cd #diff -Naurp DebianPackage-1.0 DebianPackage-1.1 > DebianPackage-1.1.patch 打补丁: #cd DebianPackage-1.0 #patch -p1 本文来自ChinaUnix博客...

by terry-xcb - Linux文档专区 - 2009-12-09 11:20:57 阅读(675) 回复(0)

相关讨论

jboss 有漏洞现在在 国家信息安全漏洞中心 找到了解决方法 只给出了redhat连接 怎么在centos 系统上打补丁了 步骤是怎样的?

by kiss1991 - Linux系统管理 - 2013-01-24 16:34:11 阅读(958) 回复(0)

各位大虾们,有没有给linux mysql打补丁的过程,怎么弄? 谢谢!

by haobaqiao - MySQL - 2012-04-16 10:32:25 阅读(1881) 回复(4)

校对完了,终于可以贴出来了。其间和作者Jesper Juhl商谈了好几个回合,得到了他的热心帮助,在此表示感谢! 怎样为linux内核打补丁 -------------------- 作者 :Jesper Juhl,2005年8月 最后更新日期 :2006-01-05 译者 :Jeffshia, 2006年8月 ...

by boypicc - Linux文档专区 - 2009-03-05 16:34:15 阅读(659) 回复(0)

补丁的工作方式 “补丁(patch)”是描述某个文件两个不同版本之间区别的文件。程序 diff 会逐行比较原始文件与新文件,并以特定格式向标准输出打印这些区别。程序 patch 可以读取 diff 的输出,并将那些改变应用于原始文件的另一个拷贝。(注意,“补丁”一词既涉及 diff 命令的输出,也涉及应用那个补丁的命令。)例如: $ cat old/file.txt This is a simple file. $ cat new/file.txt This is a slightly more complex file. ...

by tomcent_2006 - Linux文档专区 - 2007-01-11 13:17:15 阅读(437) 回复(0)

linux网络补丁机 感谢原创作者:曹江华 网管员世界 2005 7月 笔者是一个RHCE 系统管理员,管理着网络中几十台Redhat linux主机。对于linux这样的开放式系统,和其他私有操作系统(Windows/Solais)相比, 发行商的短期支持策略使得网管经常需要上相应的网站看,是否有补丁,是否有了bug 修复,是否需要升级。千万不要报侥幸心理,否则一个Shell脚本就可能拿下你的网站。套用一句名言:你的服务器永远可能在第二天被黑客接管。 没有...

by goodcjh2005 - 网络与硬件 - 2005-10-15 11:21:54 阅读(1182) 回复(5)

linux网络补丁机 感谢原创作者:曹江华 网管员世界 2005 7月 笔者是一个RHCE 系统管理员,管理着网络中几十台Redhat linux主机。对于linux这样的开放式系统,和其他私有操作系统(Windows/Solais)相比, 发行商的短期支持策略使得网管经常需要上相应的网站看,是否有补丁,是否有了bug 修复,是否需要升级。千万不要报侥幸心理,否则一个Shell脚本就可能拿下你的网站。套用一句名言:你的服务器永远可能在第二天被黑客接管。 没有...

by goodcjh2005 - Linux系统管理 - 2010-08-10 08:59:02 阅读(1678) 回复(7)

怎样给linux补丁呢,我的系统是linux9.0,想知道现在用不用打补丁

by net_xiaobao - 内核/嵌入技术 - 2005-05-16 11:43:12 阅读(523) 回复(1)

怎样给linux补丁呢,我的系统是linux9.0,想知道现在用不用打补丁

by net_xiaobao - 内核源码 - 2005-05-16 11:43:12 阅读(1056) 回复(1)

:em23: 我是个linux菜鸟,希望大家能很认真地回答小弟的问题,谢谢。。。 我的主机是PIII700和PIV2.4G的配置,因为我看到linux的RPM包有i386,i586,i686这三种,请问我在装了REDHAT 9以后,它缺省在我这两台主机上的安装是装哪种的?如果我现在要升级打补丁这些操作的时候,我应该选择这三种补丁种的哪种打?如果我升级kernal 的时候应该注意什么呢?我升级了后对现在已经配置后的服务(如HTTP,FTP,DNS等服务)的正常运行会不会...

by starbear - Linux论坛 - 2004-04-29 15:11:24 阅读(845) 回复(2)

:em23: 我是个linux菜鸟,希望大家能很认真地回答小弟的问题,谢谢。。。 我的主机是PIII700和PIV2.4G的配置,因为我看到linux的RPM包有i386,i586,i686这三种,请问我在装了REDHAT 9以后,它缺省在我这两台主机上的安装是装哪种的?如果我现在要升级打补丁这些操作的时候,我应该选择这三种补丁种的哪种打?如果我升级kernal 的时候应该注意什么呢?我升级了后对现在已经配置后的服务(如HTTP,FTP,DNS等服务)的正常运行会不会...

by starbear - Linux系统管理 - 2004-04-29 15:11:24 阅读(763) 回复(2)