ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux c xml

求助color="red">linux下c读取解析xml都有哪些方法

by ixqbar - C/C++ - 2010-09-09 13:39:48 阅读(3141) 回复(4)

相关讨论

如题,想请教各位,因为客户要求不能用数据库,现在方案想用xml作为数据库存储数据,并进行一些相关查找和数据统计, c/c++有没有相关函数或者库文件,查资料发现一个libxml2的库,还有没有其他更高效的库文件~谢谢了~

XML存取数据

by ddqq007 - C/C++ - 2011-12-05 21:34:06 阅读(9845) 回复(31)

请问谁有color="red">linux下的用c/c++编写的解析xml语法的接口或者库,或者哪里有下载的地方,请跟帖,谢谢

by zhujunsoft - Web开发 - 2009-05-24 20:43:21 阅读(5040) 回复(3)

兄弟们,谁有c语言版本的xml解析器呀,我要解析的xml文件结构比较简单, 格式大概如下: value value value value

by scbai - C/C++ - 2011-08-18 13:15:13 阅读(7041) 回复(10)
by netboybing - Web开发 - 2004-02-07 20:29:21 阅读(1499) 回复(1)
by netboybing - Web开发 - 2004-02-07 16:31:42 阅读(1261) 回复(0)
by kanhfshiys - C/C++ - 2010-09-24 08:35:52 阅读(2109) 回复(3)

各位大侠: 导师要我安装个xml的解析器,我下载了个xerces-c-3.0.1.tar的包,可是安装一直不行,请您帮忙啊!先谢了。 我的安装步骤如下:我在root下建立了一个software的目录,存放xerces-c-3.0.1.tar包, 在终端中输入: # cd /root/software # tar -xvf xerces-c-3.0.1.tar # export XERcEScROOT=/root/software/xerces-c-3.0.1 # cd $(XERcEScROOT)/src/xercesc 到此步不行了,我输入 # ./configure 会显示找不到目录 co...

by ChinaUnix_wangh - Linux环境编程 - 2009-04-17 12:14:48 阅读(2403) 回复(2)

color="red">linux下,c++中有没有读取xml文件的库啊?谢谢大家了。

by liuyan03 - C/C++ - 2009-03-23 17:53:14 阅读(3927) 回复(8)

求助: 用c些基于TcP的SOcKET通讯时,对于HTTP协议,如果是GET,可以定义一个字符串类似“GET /index.htm”,然后用send函数发送;POST一个表单,可以定义一个字符串类似“POST /submit?a=1&b=2 ”;如何POST一个xml的数据包? 谢谢!

by Solareq - Web开发 - 2005-05-19 10:49:50 阅读(3022) 回复(4)

我在color="red">linux下用c++编程,想问一下用没可用的xml库,那里下载? 怎么安装使用!谢谢!!!

by yemai32y - Web开发 - 2004-04-28 12:43:03 阅读(1810) 回复(1)