ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 操作日志

请问有没有一个视图或者数据字典能记录数据库管理员操作数据库的记录。 比如说:对表的update、delete等操作

by cedym - Oracle - 2004-07-05 09:41:25 阅读(2619) 回复(0)

相关讨论

如何查看oracle日志的sql操作? 系统环境:fedora4,oracle10i eg:tomcat中定时的java任务中有很多sql,我想查看它们的执行情况,什么时候运行,查询效率,什么时候结束,是否有问题等等

by kookbook - Oracle - 2006-12-04 16:06:29 阅读(11201) 回复(8)

我想查看oracle操作日志,如何查看,谢谢!!

by zouliying - Oracle - 2003-03-15 16:59:12 阅读(8143) 回复(3)

新手的问题:oracle操作日志存在什么地方? 我们的管理系统有一个参数被改了,我想查一下是什么IP地址改的,怎么查?请教高手指点。

by hexiwind - Oracle - 2004-05-28 20:53:45 阅读(1781) 回复(4)

本帖最后由 mfkwwgi 于 2012-03-14 16:23 编辑 归档目录里面的文件多于v$archived_log查询出的文件个数? 总是对应不上,请问是什么问题?

by mfkwwgi - Oracle - 2012-03-15 09:29:12 阅读(1047) 回复(2)

oracle 归档日志

归档日志(Archive Log)是非活动的重做日志备份.通过使用归档日志,可以保留所有重做历史记录,当数据库处于ARCHIVELOG模式并进行日志切换式,后台进程ARCH会将重做日志的内容保存到归档日志中.当数据库出现介质...

by whan_cu - Oracle - 2011-12-20 09:48:18 阅读(985) 回复(0)

清理oracle归档日志

如果数据库开了闪回,又经常操作数据库的话你会发现日志很快就满了,硬盘空间够大的话可以把日志空间都设大点,不行的话只能定期清理啦

到系统日志存放的文件夹下删除日志文件,然后打开RMAN

--连接到目标库

RMAN> connect target / 

by linuxboy823 - Oracle - 2011-12-19 13:56:41 阅读(739) 回复(0)

1.数据库运行在归档模式下,手工切换日志后,被切换那个日志是否被归档?如果被归档是立即被归档吗? 2.数据库启动时,假如数据库存在3个控制文件,数据库是只打开其中一个还是3个都打开?有没有主用控制文件,次用控制文件之分 ?假如开始时使用的那个控制文件已损坏,数据库还能正常使用吗?会在线自动切换使用另外一个控制文件吗,如何决定优先使用哪一个控制文件做为下一个在线使用,有没有优先级别之分? 3.删除日志文件与清除日志文...

by WDLW2006 - Oracle - 2009-11-22 19:40:16 阅读(1414) 回复(1)

谁知道oracle10g 和9i的安装日志文件我要看哪个啊?别人装的 我不知道出了什么错误,谢谢执教!

by frankytf - Oracle - 2008-03-22 15:41:55 阅读(1975) 回复(1)

oracle归档日志是不是重做日志文件内容的副本,两者是一样的

by tswy - Oracle - 2005-08-14 15:04:15 阅读(1073) 回复(2)

WIN2000 SERVER oracle 9I 有2004.3.1日的冷备文件,1号到7号的归档日志 在一次拆机时把硬盘弄坏了, 请问高手我怎么利用3.1日的冷备和所有的归档日志 恢复oracle,最好有详细步骤 急!!!

by cras - Oracle - 2004-03-08 12:00:12 阅读(1112) 回复(4)