ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle服务器安装

准备工作--安装oracle服务器 我认为Microsoft Windows是个不错的操作系统,它在市场方面获得了空前的成功,并造就了盖茨、巴尔默等百亿富翁。它简单易用,得到了广泛地普及,几乎每个计算机爱好者都会操作Windows,几乎每个程序员都会Windows编程。目前为了占领市场,排挤Linux,Windows2000在PC的预装费用从以前Windows9x的65$,降到40$. 不过,SUN公司的Solaris8(支持IA-64)也宣布近乎免费! 总之,自由软件时代的脚步声似乎可以...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-31 16:29:55 阅读(1337) 回复(0)

相关讨论

虽然两台服务器是集群,但是oracle不想搞成RAC。在单独创建oracle数据库时,出错: 报如下的错误: ERROR at line 1: ORA-01501: CREATE DATABASE failed ORA-32700: error occurred in DIAG Group Service 请指教啊。 先谢谢。。。

by eason - Oracle - 2006-12-14 15:20:41 阅读(1001) 回复(0)

安装oracle8i服务器后,想重新修改主机名和网口配置,修改了2个文件:$oraclehome/network/admin/tnsnames.ora,$oraclehome/Apache/Apache/conf/httpd.conf(只修改主机名),使用sqlplus可以查看数据,但重启后,数据服务进程没启动,只有监听进程启动,改回设置后再重启还是不行,我的oracle已经不能用了,高手呀,帮忙!!

by bluesky55 - Oracle - 2003-12-05 12:27:16 阅读(1182) 回复(0)

linux上的网站为asp的,需安装oracle服务器相对应的版本吗?oracle网站的下载页面下怎么有很多种比如sqlplus、odbc、jdbc、devel和tools等等,在win下面只需安装个netmanger就行了,Linux下需要下载哪个啊?麻烦做过的兄弟指点一下,谢谢了!!!~

by yongfans - Oracle - 2008-09-20 18:02:17 阅读(1981) 回复(3)

数据库服务器还没到位,我想先把AS给装上,第一次装,有疑惑,看了安装文档,好象安装最后还要连数据库,是不是这样啊,望高手指教。我AS装在windows2000上的

by starsoul2004 - Oracle - 2005-12-26 17:26:58 阅读(1119) 回复(2)

我在windows xp下安装了vmware虚拟机,然后安装了 Redhat Linux 9。 我现在想在这个 Linux 下安装oracle 9i 服务器端请问有没有详细手册阿。 我在网上搜得说明都不行啊。谢谢了

by light511 - 虚拟化与云服务 - 2008-04-23 14:11:11 阅读(1856) 回复(0)

我有个项目需要安装oracle8,从公司资料库中查到有oracle817nt。但我不清楚,这是代表服务器端的安装程序还是客户端的安装程序。 我以前未用过oracle,并且公司资料库中录入人也不清楚,我想先弄明白再从公司借这套软件,希望安装过的大侠请给指点一下!

by redj - Oracle - 2007-03-05 21:29:02 阅读(1648) 回复(1)

安装oracle后,通过http://IP地址:5500/em可以正常访问oracle企业管理器,但重新启动Linux服务器后,重新在浏览器中输入上述地址后却打不开oracle的企业管理器,不知道是什么原因?

by happy943 - Oracle - 2006-07-21 15:16:48 阅读(1498) 回复(5)

RH9(KERNEL 2。4。20-8) oracle9204 ( ship_9204_linux_disk[n].cpio.gz ) 内存是512的,CPU没看到过介绍有什么要求的 小弟在安装时并未出现传说中的错误(此最为疑惑),我就没管它,继续打该打的包,好象agent也能起来,但就是最后dbca起不来,也试着调了shmmax等n多方法,把CU最近不帖子一页一页的看下去,仍找不到解决问题的办法。 也用google搜索了一大堆,发现两点不太一样的地方: chown -R oracle.dba /opt/oracle ...

by kevinqiu - Oracle - 2006-02-17 16:39:35 阅读(991) 回复(3)

[color="#990000"]红旗高级服务器Linux 4.1 最新安装oracle9204 改记 [color="#990000"]参照(RedHat AS 4.0最新安装oracle9204手记)内容,部分我改了改。 [color="#990000"]目的是给大家多一份参考。 一,解压缩oracle9204的安装文件 1.oracle 9iR2 (9.2.0.4) ship_9204_linux_disk1.cpio.gz ship_9204_linux_disk2.cpio.gz ship_9204_linux_disk3.cpio.gz 解压方法: 直接用 gunzip xxx.cpio.gz,解开后就变成了xxx.cpio拉,然...

by lamei - Java文档中心 - 2005-11-17 18:27:46 阅读(813) 回复(0)