ChinaUnix.net
相关文章推荐:

phonegap php 手机

已申请中国移动通信网关帐号。 怎么用php写发送短信的代码? 急!

by FUS - PHP - 2007-07-17 21:11:30 阅读(10754) 回复(13)

相关讨论

现在,随着3g,4g的到来,手机硬件的发展,智能手机的能力越来越强,功能越来越多,价格也越来越便宜了,智能手机正在逐渐的普及,相信不久的将来成为市场的统治者。多功能的智能手机已经取代或逐渐取代一些小型电子产品,而且这个趋势也会越来越猛烈。而且更猛的是,已经开始有威胁掌上电脑的能力。 PC上的很多软件在未来都有移植手机的可能,我认为php手机一样有潜力可挖,我今天就介绍一下php手机wap网站上的应用开发,如果...

by departure888 - PHP - 2009-04-22 11:10:40 阅读(1409) 回复(0)

现在,随着3g,4g的到来,手机硬件的发展,智能手机的能力越来越强,功能越来越多,价格也越来越便宜了,智能手机正在逐渐的普及,相信不久的将来成为市场的统治者。多功能的智能手机已经取代或逐渐取代一些小型电子产品,而且这个趋势也会越来越猛烈。而且更猛的是,已经开始有威胁掌上电脑的能力。 PC上的很多软件在未来都有移植手机的可能,我认为php手机一样有潜力可挖,我今天就介绍一下php手机wap网站上的应用开发,如果...

by departure888 - php文档中心 - 2009-04-24 16:03:34 阅读(1819) 回复(2)

魔秀www.moxiu.com手机网是一个新兴的web2.0网站,现因业务扩展需要特招聘专职php开发人员1名。 要求: 1、大专以上计算机或相关专业,良好的合作精神,强烈的责任心; 2、熟练使用php+MySQL开发(实际工作经验一年以上); 3、熟练使用HTML和Javascript; 4、熟悉Linux操作,了解Apache和MySQL的运行机制; 5、有良好的编程习惯; 6、较强的分析和解决问题的能力,能够迅速适应变化,能够冷静处理工作问题; 7、具备乐观积极的工作态...

by finx - 猎头招聘 - 2007-11-08 10:38:58 阅读(1140) 回复(0)

我已经申请成为移动SP。 移动给我以下资料: 企业代码: 服务代码: 短信网关IP地址: 登陆用户名: 密码: 下行端口: 上行端口: 协议:见附件 请问我怎么用php写往手机发短信的代码?

by FUS - PHP - 2006-01-23 15:00:19 阅读(2298) 回复(6)

感觉中,php的session仅仅和使用浏览器的web程序紧密相关。 最近我和同事在重新整理我们公司自己的短信程序,想到了一个有趣的用法。 如果你开发过短信程序,你可能碰到过一个业务需要和用户反复交互几次才能够完成,在这个过程中,你需要保存用户的状态。在以前的程序中,我的同事自己实现了一个手机用户状态保存的函数集来实现这个功能,今天在重新设计中,我觉得session_set_save_handler()可以很容易的解决这个问题。 session这...

by 夜猫子 - PHP - 2005-03-07 11:35:01 阅读(3349) 回复(4)

:( 请各位老大指教

by windsand - PHP - 2004-06-30 18:17:25 阅读(872) 回复(1)

需要作一个程序 通过手机来收取一定的费用 对方有特服号码 实现起来麻烦吗? 没做过类似的程序 心里没底 :oops: :oops:

by I_Just_Shot_Joh - PHP - 2003-11-11 13:30:44 阅读(1999) 回复(16)

最好是测试可用的,谢谢。

by 小蓝羽 - PHP - 2003-09-13 14:41:42 阅读(1030) 回复(0)

wap网站有人会做吗? 用php+wml实现图片下载如何实现啊? 有人说和变通的html的下载类似,但我的环境有了,做了些实验,都没成功,有谁做过的给指点一下好吗?

by chlinux - Web开发 - 2003-02-14 17:19:38 阅读(3470) 回复(4)

北京大有天地科技发展有限公司致力于无线娱乐产品的开发和运营,包括手机游戏,手机软件等产品,公司管理团队在手机游戏行业有着多年的从业经验,管理和运营过大型的手机游戏项目,对游戏的开发和运营都有着深刻的理解。 公司产品以精品游戏为主导,力求为手机用户提供最好的游戏娱乐体验,同时公司将致力于更多种类的手机娱乐产品研发和运营。 办公地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里西奥中心A座21层(鸟巢水立方附近) 薪金待...

by 网中浪子 - PHP - 2009-07-03 15:30:15 阅读(751) 回复(0)