ChinaUnix.net
相关文章推荐:

PHP zlib Support not found

编译的时候忘记编php支持zlib了,现在要用到pear命令和zlib怎么办,难道要我重新编译嘛,请求高手来解答啊,3Q [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2007-7-10 15:28 编辑 ]

by jun821 - PHP - 2007-07-11 09:18:04 阅读(5416) 回复(8)

相关讨论

http://wiki.woodpecker.org.cn/moin/river#head-4455b605f6e0710dc036fe48b1bb06801c60bb2a

by riverfor - PHP - 2006-04-06 09:05:04 阅读(1365) 回复(0)

服务器环境是UBUTU 804,apache2,php52.6 zlib,当前版本是1.2.3,下载得到的tzr.gz文件,通过如下命令安装 tar -xzvf zlib-1.2.3.tar.gz 然后./configure --prefix=/usr/local/zlib make make install 安装 重新编译php,使得其支持zlibphp-5.2.6.tar.gz解压到临时目录/tmp下 #cd /tmp/php-5.2.6 执行 #./configure --prefix=/usr/local/php --with-mysql=/usr/local/mysql --with-zlib-dir=/usr/local/zlib ...

by jawasen - PHP - 2008-09-16 11:03:03 阅读(2136) 回复(3)

作者: [email=swingcoder@msn.com]swingcoder@msn.com[/email] 日期:2004-3-25 一、前言 安装的问题很多人都第一次要面对的,既简单又麻烦。很多老鸟都对如何安装的问题不屑,说:问来问去都是安装的问题。 希望这的贴子对新手能有点帮助,老鸟的话,就不用看了,免得拍砖。谢谢~~ 本文所有软件均使用最新版(至发布日期),但是又有人说了,什么版本不稳定啦,这不好那不好啦。Cut!就此打住,我也不想为这些问题纠缠不清了...

by leigaiting - MySQL文档中心 - 2006-09-18 09:34:57 阅读(4356) 回复(0)

这么一大堆东西为什么要一块说呢?因为他们中间是有紧密联系的,尤其是那个php,用到其他所有的模块。要想php功能全,只能一步步来了。 1、首先安装MYSQL:从 http://www.mysql.com/downloads/inde...用3.23.42版本。 2、进入目录/usr/local/src(这个以后就不用说了吧?)解压缩:tar zxvf mysql-3.23.42.tar.gz 3、cd mysql-3.23.42/ 4、configure --prefix=/usr/local/mysql 5、make 6、make install 7、useradd mysql ; ...

by cnscn2008 - php文档中心 - 2006-03-13 21:08:12 阅读(746) 回复(0)

我安装过一个程序,它需要php支持zlib功能。 这个安装过程我没任何问题。 现在我想在写一个php的程序,我想将程序生成的html代码在传给用户前压缩一次。 因为我有安装过说需要zlibphp程序的经验,所以我认为php应该可以处理这样的问题。虽然没有发现速度上有何区别。 如果压缩是php调用zlib来完成,那么php程序应该怎样写,让发送给用户的html代码是压缩过的。 IE好象是可以自动打“压缩”过的html文件的。

by wienne - PHP - 2005-09-03 23:36:39 阅读(1179) 回复(1)

我的php4已编译好了,但现在要加入支持zlib的功能,我如何做啊 谢谢给位大虾了

by toplink - PHP - 2005-03-04 21:14:59 阅读(779) 回复(1)

请问一下,在freebsd中,如何在php中加入zlib的支持?

by ivy - PHP - 2005-02-27 09:26:28 阅读(870) 回复(1)

以前安装了php。。没有加载gd.,jpeg.png.zlib 现在我想加上他们。以经全部安装完了。请教各位怎么配置php.ini才能让他们都生郊呢???谢谢(前提是php在运行中。)

by l__sl - Solaris - 2004-12-31 23:44:36 阅读(905) 回复(1)

安装apache + php + gd + libpng + zlib + jpegsrc + freetype 知道php处理图像,使用了GD库,而GD库开始时是支持GIF的,但由于GIF使用了有版权争议的LZW算法,会引起法律问题,于是从GD-1.6开始,GD库不再支持GIF,改为支持更好的,无版权争议的PNG。而我现在希望同时支持GIF,PNG和JPEG。由底向上的顺序介绍,即Jpeg->;ttf->;zlib->;png->;GD->;php->;Apache。 1.Jpeg6b的安装和配置 解包 [root@ns php_img]# tar zxvf jpegsr...

by utopia_wb - PHP - 2003-07-05 10:30:13 阅读(2568) 回复(0)

那么多人配置了linux+http+php4+mysql5 或是linux+php5+mysql4 我在配置linux+php5 mysql5 在配置到postfixadmin时 我点SETUP 出现Error: There is no database support in your php setup 我看了一下phpinfo() 的确没有找到mysql项 这个错误,是php5没有连接到mysql5吗 请问要如何处理,大家帮帮我呀,我找了半天好像都没有解决的办法吗?

by bitterness - 服务器应用 - 2007-01-23 16:52:33 阅读(2522) 回复(4)