ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux mail 发送 html

我用 mail -s hello zzg2_zzg@163.com <1.htm 将1.htm文件 发送到zzg2_zzg@163.com中 收到的信笺显示了html文本代码,而没显示html内容。 请教有什么办法能显示html内容?

by 期琴 - 服务器应用 - 2005-06-14 13:46:42 阅读(760) 回复(0)

相关讨论

写个shell脚本 在linux系统中调用mail发送邮件,要求发送的是html格式的邮件,也就是发送html代码,客户接收后直接可以看到html网页,而现在客户看到是代码,在网上搜索了一下,需要指定headers .= 'Content-type: text/html为这个才行,也在网上找到了,用php脚本实现的方法,但觉得在shell脚本中也应该可以实现此方法,请知道的朋友指点一下,谢谢。 [ 本帖最后由 ghbspecial 于 2007-3-28 18:47 编辑 ]

by ghbspecial - Shell - 2011-05-11 18:46:54 阅读(14143) 回复(5)

我在linux下用mail 直接发送mail. [root@localhost root]# cat test |mail [email]liang@hotmail.com[/email] 为什么邮件发送没有成功呢? 该如何检查? 是不是我应该指定smtp服务器?但是我不知道如何指定. 谢谢!

by lc1999 - 服务器应用 - 2006-08-30 11:13:37 阅读(1197) 回复(0)
by xzh2002 - 服务器应用 - 2007-07-19 16:57:18 阅读(2724) 回复(5)

请问在linux系统下如何用mail命令发送阿拉伯字符

by kitty9fish - 服务器应用 - 2009-03-27 10:15:46 阅读(1446) 回复(1)

我在RHEL 5上想写一个脚本自动发送一个文件到指定的邮箱里,使用的是系统自带的mail命令,查看了man,好像无法附加一个附件,我不想去配mutt之类的,mutt比较麻烦,请问mail可以实现吗?

by sanyork - Shell - 2015-05-06 19:47:57 阅读(12126) 回复(7)

linux下用c语言如何实现mail发送与接收,各位指点!

by xltao - C/C++ - 2006-11-13 18:27:42 阅读(4603) 回复(5)

linux下,现在通过mail命令发送邮件 命令: mail -s "test" [email]test@foxsemicon.com[/email] < test.txt [email]test@foxsemicon.com[/email]是收件人,能够收到这个邮件。 但是寄件人为 [email]root@localhost.loca[/email]ldomain 怎样把寄件人变成指定的用户名,如 [email]administrator.test@foxsemicon.com[/email]

by yajun - 系统管理 - 2006-06-16 15:10:00 阅读(20415) 回复(4)

因为某种原因,只能在文本模式下发送。请问有什么命令可以实现或需要做什么设置吗?如可以,请说明关键做法。请各位大侠指点指点。在下感激不尽! :D 真心感谢

by gyce - Linux论坛 - 2005-04-20 11:17:54 阅读(856) 回复(5)

各位高手,小弟求一段程序,linux平台下用用C语言调用sendmail发送mail. 在线等待.

by reason001 - 服务器应用 - 2004-12-29 13:39:01 阅读(1236) 回复(7)

:oops: 这个,,,,一窍不通,难道就不能像WINDOWS下的foxmail那样发送邮件吗,我知道有些图形化工具(包括字符式图形化工具)可以做到,但我希望在命令行方式下用mail命令发送,能做到吗?

by 想发芽的石头 - Linux论坛 - 2004-11-30 15:48:23 阅读(2844) 回复(11)