ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux命令 源代码 分析

linux 源代码分析 毛的

by kingyrein - 二手交易 - 2006-06-21 08:34:48 阅读(1175) 回复(1)

相关讨论

因为新书太贵, 只好向兄弟们求二手书.书面干净些, 希望没有批注 msn : [email]xubai3000@avl.com.cn[/email] 我在北京,也直接受北京朋友交易.我在大望路附近,工作, 加载顺义.哪位朋友想卖联系我

by xubai - 二手交易 - 2009-06-24 13:10:55 阅读(2729) 回复(4)

那位大哥有这本书,能不能给我发一本. email:chenjsh2003cn@yahoo.com.cn 真的太感谢了,谢谢!

by uniquesunny - IT图书与评论 - 2007-09-28 11:40:12 阅读(2870) 回复(0)

请大家推荐一些讲2。6内核源代码的书,类似《情景分析》的,谢谢!!!

by sense1978 - 内核/嵌入技术 - 2006-06-08 15:32:38 阅读(769) 回复(1)

能发给我一份吗,先谢谢了! xbli2003@yahoo.com.cn

by aix8179 - Linux论坛 - 2005-05-31 22:40:58 阅读(727) 回复(0)

linux源代码总量比较大, 但具体编译一个内核的时候并不是每个文件都被编译。 那么如何分离出被编译的源代码呢? 又如何得到这些目标文件的依赖关系? 这里有几个方法: 1. Makefile里的TAGS这个target可以利用一下。它是这样写的: [code] { find include/asm-${ARCH} -name '*.h' -print ; \ find include -type d \( -name "asm-*" -o -name config \) -prune -o -name '*.h' -print ; \ find $(SUBDIRS) init...

by slimzhao - Shell - 2004-03-30 20:54:50 阅读(1438) 回复(1)

谁有linux下的CP命令源代码? 希望高手能给出来,谢谢~!

by guozheng2003 - 程序开发 - 2006-06-20 15:16:00 阅读(3911) 回复(5)

比如说我想看一下find,cat ,w,wc 等等命令源代码!他们都躲在哪呀?!在/usr下的几个目录里都是乱码呀!!!! :?

by 半颗心 - 系统管理 - 2004-10-09 15:37:58 阅读(558) 回复(2)

如何查看linux下某些命令源代码? 比如在哪里能够找到ls 命令源代码??

by yxyanxin - 系统管理 - 2004-04-01 13:35:59 阅读(764) 回复(3)

有哪位大侠会修改linux命令源代码?我正在研究chroot,我想知道如何修改和到哪里去找linux命令源代码? :roll:

by ohyear - 系统管理 - 2003-08-15 20:28:22 阅读(521) 回复(0)

有红帽7。2九张盘,但机器的PS/2端口坏了,只能用蓝点2了。 怎样才能得到shell命令源代码呀,先多谢了。

by bigml - C/C++ - 2003-04-06 19:58:44 阅读(1326) 回复(1)