ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 限制 用户 cpu

RT,比如有N多人登陆到服务器运行程序,如何限制他们的cpu使用率呢?

by hero_sam - Linux论坛 - 2004-08-25 09:24:25 阅读(1971) 回复(5)

相关讨论

我想知道linux的支持的用户限制?比如我的服务器程序位很多用户服务,用户连接到我的服务器后,我创建一个子进程,子进程将器euid该为用户的uid,我想知道我能同时服务多少个用户

by wwwxdmfive - Linux论坛 - 2003-12-18 15:20:32 阅读(648) 回复(1)

在redhat 7.2下使用sendmail,如何限制用户邮箱的大小呢?

by gfedcba - 服务器应用 - 2007-08-30 09:50:31 阅读(2731) 回复(2)

linux+apache+php,装了个服务器,用phpshell测试居然可以看到我的根目录!!! 还可以下载文件,没有限定到用户目录呀,怎么防范呀,?

by chinano1 - 服务器应用 - 2006-04-02 19:32:06 阅读(1516) 回复(3)

suse-linux下如何限制任务数? 比如单机,只能执行单任务,单进程 或者怎么限制用户,进程,比如这个用户不能执行某程序 还有这个程序,只能运行一个,不能同时多任务 不知道怎么实现,谢谢了

by zenger - 系统管理 - 2006-08-22 10:23:29 阅读(534) 回复(3)

windows和linux系统怎样限制用户的连接次数?

by flb_2001 - 数据安全 - 2009-05-22 10:31:36 阅读(1438) 回复(3)

哪位能指点下,怎样设置linux用户第一次登陆必须修改口令以及如何控制修改密码后24小时内不得再次修改?谢谢!

by yy_lc - 系统管理 - 2006-11-13 16:27:12 阅读(774) 回复(5)

我想实现这样的功能,当linux用户登陆的时候,如果连续输入了3次错误的密码,就锁定该用户,让他15分钟之后才能登陆进来,不知道利用pam能否实现这个功能?请会的朋友指点.

by zhonzn - 系统管理 - 2006-12-09 16:07:01 阅读(1538) 回复(5)

我的linux系统由于安装了QMAIL,QMAIL的运行权限为vpopmail。因为一些原因,造成vpopmail占用系统资源长期过大,导致系统死掉。请问,linux系统里面有没有跟freebsd那样限制用户的系统资源的方法或者工具。请明示,谢谢。

by japleak - Linux论坛 - 2005-08-18 10:57:07 阅读(612) 回复(1)
by wozaibeijing - Linux论坛 - 2004-08-19 17:55:24 阅读(779) 回复(2)

不管磁盘空间有多么大,磁盘空间不够使用似乎是一个永远的事实。linux提供了限制用户磁盘空间的手段,以便促使每个用户合理有效地使用分配给他的空间。用户磁盘空间的限制是以文件系统(分区)为单位,而不理会用户文件放在该文件系统中的哪个目录中。 1. 修改 /etc/fstab 文件.在文件系统相应的 mount 命令行中加入限额选项(如下的例子)。 /dev/hda7 /home ext3 defaults,usrquota,grpquota 1 2 2. 重新装载 linux 分区,例如:...

by d8d8 - Linux论坛 - 2004-04-28 23:58:48 阅读(531) 回复(0)