ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 下锐捷客户端安装上云大校园网

小弟在网上了一个mystart安装时 shell提示说 Retstarting authentication ! >;>;search for server .......... >;>;search for server .......... >;>;search for server .......... Retstarting authentication ! >;>;search for server .......... >;>;search for server .......... >;>;search for server .......... Retstarting authentication ! ..... 就这样一直去了啊 server指服务器 我查了一authentic...

by wakinfan - Linux论坛 - 2005-09-13 22:37:56 阅读(913) 回复(0)

相关讨论

因为要在linux用perl来操作Oracle数据库, 好像一定要在linux安装oracle的客户端才行. 但是我的linux没有装X11, 所以执行runInstaller就不行了, 请问各位大虾: Oracle安装是不是一定得装X11啊? 真麻烦啊

by xmubeta - Oracle - 2003-06-02 16:58:04 阅读(1199) 回复(1)

环境是这样的 有两个服务器A和B B是windows安装了Oracle A是web服务器,安装linux+apache+php 现在我需要让A能够连接B 如何在A上安Oracle客户端,如何配置, 装哪个oracle for php的扩展 在A上使用什么样的连接代码进行连接,并用哪个PHP函数去执行sql语句查询

by unspace - PHP - 2007-01-22 10:33:17 阅读(3929) 回复(10)

:em02: 怎样在windown 安装linux 远程客户端

by hellin - 系统管理 - 2005-03-09 09:13:30 阅读(539) 回复(3)

各位大虾: 我在Redhat linux as安装了oracle 9.2.0.4版的数据库。安装时选择缺省选项。后来发现没有proc, procob等开发工具。到坛子里查了一,说是要安装客户端,我就重新运行了$ORACLE_BASE/oui/install/runInstaller,并选择客户端安装,但是接来说找不到/Disk3/stage/Components/... 安装包。 这是怎么回事?我的oracle9i安装包是从oracle网站上载的(http://www.oracle.com/technology/software/products/oracle...

by LittleHorse - Oracle - 2004-09-06 12:32:16 阅读(2018) 回复(6)

那位大哥能给一份,oracle客户端linux安装文档!!,谢谢

by ljhn007 - Oracle - 2003-06-18 11:19:44 阅读(840) 回复(0)

我办公经常需要用到Lotus,所以想在我的FC3安装一个Lotus客户端,以便有更多的时间来学习研究linux,不然老是重起切换操作系统,太麻烦了! 但是,我在网上google了半天,都没有找到安装Lotus客户端的帖子,安装服务器端的倒是有几个。 我产生了疑问?能在linux安装Lotus客户端吗?能的话,又是怎么安装的呢?

by gfstone - 系统管理 - 2006-04-04 14:09:03 阅读(1063) 回复(5)

我是as400菜鸟,直接一点说就是根本没见过,只知道是unix的一种。但是现在我要找一个as400的客户端软件,运行在linux平台的,不知道在哪里可以找到? 我google得很久,也没有结果。不知大家平时用的都是什么客户端?如何登陆的? 非常期待您的回答!

by blueinter - AS400 - 2014-03-13 21:06:25 阅读(8117) 回复(16)

linux的带图形界面SVN客户端安装(Esvn RapidSvn)(左上角是SapidSvn 右角是Esvn)[td=1,1,60]RPM载[td=1,1,40]文件:esvn-0.6.12-1.src.rpm[td=1,1,40]大小:1885KB[td=1,1,40]载:载 Esvn安装: 近来来想在FC装个svn带图形界面的客户端来用用,找了半天资料发现最多人用的是esvn,除此外其他工具想找个好的载源实在是难,但是esvn一大堆都是基于UB的sudo apt-get install esvn的这种简易安装方式的。很少看到有人用源...

by xuanfei - 软件配置管理 - 2008-05-01 17:38:48 阅读(5077) 回复(0)

本帖最后由 wzqstudio 于 2011-05-30 14:11 编辑 linuxTsm 服务器、客户端安装配置全过程 系统环境:linux AS5 存储:IBM DS400 STORAGE 已经将阵列MOUNT到本地/sdb/ 1. 软件载 地址 ftp://ftp.software.ibm.com/storage/tivoli-storage-management/ TSM服务器端:选用TSM 5.2,原因是有WEB界面,ISC 和 AC普遍反映很慢 TSM客户端5.4.1 2.软件安装 2.1 安装服务器 : rpm –ivh xxx.rpm \i686 \TIVsm-licens...

by wzqstudio - 存储备份 - 2009-02-20 11:09:09 阅读(4732) 回复(5)

请教大侠,在linux安装sybase客户端的细节,大侠能否提供文档? 谢谢!

by danger_uestc - Sybase - 2006-12-27 23:18:19 阅读(1296) 回复(0)