ChinaUnix.net
相关文章推荐:

php 调用系统程序

请教各位牛人关于php中点击“确定”后调用.sh程序的问题 eg: //a.php

php" method="post">
//b.php php exec("./shell.sh"); ?> 是这么做吗,但不能实现阿,还是说要用system阿(在linux下)请各位牛人指点一二,谢谢啦 [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2006-7-18 11:50 编辑 ]

by aileen0219 - PHP - 2006-07-18 11:28:03 阅读(1212) 回复(1)

相关讨论

比如说调用useradd 等,在页面上 就可以添加系统用户。 谢谢

by lcqxmu - PHP - 2003-11-21 09:08:52 阅读(1341) 回复(4)
by amily - PHP - 2003-08-19 12:03:17 阅读(981) 回复(1)

网页是互动的,但是不是所有的任务都需要等互动完的。我这里就碰到这样个问题,网络架构相对复杂了点,然后通过WEB服务器获得用户请求后,向另外的服务器发送新的请求去处理问题。但是这样势必导致速度慢,不论是网络还是服务器的,都可能影响。想办法获得用户请求后,就把请求发出去,同时给用户一个其他的返回页面,而不需要用户等这个请求结束。 办法如下,通过fsockopen去开其他页面: a.php:用户请求的页面 b.php:“后台”...

by yuyii - php文档中心 - 2007-07-23 14:32:23 阅读(798) 回复(0)

先把我的意图说出来: 有两个页面,call.php呼叫start.php,当call.php确认已经呼叫到start.php(根据http status code)后,不管start.php的任务是否完成,都会退出(关闭IE或者退出程序)。就是说call.php只负责通知start.php干活,现在的问题是怎样在服务器端运行start.php呢?是否要调用外部程序,比如C?怎么调用呢?

by alex99051 - PHP - 2005-10-30 15:11:26 阅读(3210) 回复(11)

请问js能否调用扩展名php程序

by iamwwh004 - PHP - 2004-12-15 16:04:24 阅读(952) 回复(3)

如题 请教各位大侠了 小弟不会php 做了一个简单的PERL程序 现在想在php里面调用这个程序 求教如何调用? 用system吗? 这个程序在运行的过程中需要输入参数,也就是说在php页面里面调用这个程序的时候需要把参数输入给这个程序 谢谢大家了

by ppiqq - PHP - 2008-06-24 09:09:58 阅读(2056) 回复(3)

现在我有一个C写的程序, 想调用php脚本, 试了system, execl 调用php都不行. 不知道是否有办法可行. 想这种办法主要是因为脚本比较好改, 有需求变动了直接改脚本, 不用动程序

by mukey - C/C++ - 2007-12-13 13:15:21 阅读(2307) 回复(3)

test.php #!/usr/bin/php -q system("./a.php {$value} >/dev/null &"); $end = gettimeofday(); $runtime = 1000000*($end[sec]-$begin[sec]) + $end[usec] - $begin[usec]; printf("\n[runtime]\n\n"); printf("time = %ds,%dms\n",$runtime/1000000,($runtime/1000) - floor($runtime/1000000)*1000); } ?> a.php #!/usr/bin/php -q > {$filename}"); } ?> 本文来自ChinaUn...

by wuruichang - php文档中心 - 2007-08-15 18:26:31 阅读(1144) 回复(0)

我在php中用exec调用在lfs中编译的一段程序,代码如下 exec("fw &"); 但php运行时,程序总是不返回,即总是在一直执行exec("fw &");这一句,不继续住下执行,请问是何缘故?谢谢!

by tarantulid - PHP - 2006-12-14 08:29:30 阅读(1126) 回复(0)

我在php调用c语言的程序,不成功。 用的system调用。测试了下,system(ls)这样的调用系统命令,成功操作。 可是调用自己写的c程序就不可以,谁能告诉我改怎么办?

by chenyuanmin - PHP - 2006-04-18 09:45:15 阅读(1468) 回复(3)