ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux eclipse 图形界面开发

一、JDK 的安装 1.首先从sun的网站下下载JDK1.6版本 下载选择linux版本JDK http://download.java.net/jdk6/ 2. 在当前目录输入 sh jdk-6u12-ea-bin-b03-linux-i586-22_dec_2008-rpm.bin 3.看到 安装程序在询问您是否尊守许可协议页面 ,回车,空格都可以,看完协议. 出现一行字:Do you aggree to the above license terms? [yes or no] 安装程序在问您是否愿意遵守刚才看过的许可协议。当然要同意了,输入"y" 或 "yes" 回车。 ...

by wwyhy - Java文档中心 - 2009-01-16 10:36:54 阅读(1956) 回复(0)

相关讨论

大家好,小弟最近装了OPEN SUSE 10.2 想在上面搞java开发.可是不会,之前一直是在windows 下开发的.还望忘高手指点,在此谢过了。 42245178 这个是我和另外几个好兄弟创建的群,我们都热爱JAVA,希望大家能够加入我们交流.

by xiaojunhu - Java - 2007-12-24 16:45:50 阅读(2130) 回复(2)

现在我们要在linux开发图形界面,一台服务器,多个终端!终端下编写程序,但是必须到服务器上进行调试编译!请问我能不能在终端下直接调试程序么?小弟没有linux开发的经验,请高手指点!

by tosgd - 程序开发 - 2006-08-26 22:21:26 阅读(1231) 回复(5)

目录 1 JKD的安装............................................................................................................... 2 1.1 软件下载........................................................................................................ 2 1.2 软件安装........................................................................................................ 2 1.3 设置环境...

by ryanwei - Java - 2006-11-14 17:40:34 阅读(3916) 回复(2)

请问在linux下如何用eclipse cdt开发c/c++?? 有没有资料可以共享一下呢? 我找到了一些 但是帮组不大 麻烦大家

by bluedreamep - C/C++ - 2007-07-25 20:59:41 阅读(1761) 回复(1)

1、 安装完毕以后,在linux环境中插入第一张安装盘,启动添加删除程序, 打算删除一些不用的程序。结果发现在安装完成以后的系统中,添加删除程序只能添加程序,不能删除程序。我已经排除了程序之间的包依赖性问题,因为我使用添加删除程序又新安装了一个独立程序,结果依然删不掉。请问:我该如何在FC4 linux系统中使用添加删除程序去删除系统中自带的无用程序(我要删除的是系统自带的Java和eclipse开发环境,但请您告诉我一个删...

by crabgg - 程序开发 - 2005-12-25 19:36:14 阅读(2725) 回复(15)

在Redhat9 linux下安装汉化eclipse3.1.2的c/c++开发平台 By: Wu Yin Date: 2006-06-09 Email: lazy_fox#msn.com link: http://blog.csdn.net/wooin/archive/2006/06/12/791010.aspx 版权信息:该文章版权由Wu Yin所有。可在非商业目的下任意传播和复制。对于商业 目的下对本文的任何行为需经作者同意。联系方式:lazy_fox#msn.com 1. 本文需要的资源都可以在eclipsed的网站上下载到: eclipse-SDK...

by wooin - C/C++ - 2006-08-07 09:51:17 阅读(2040) 回复(1)

请问redhat 的图形界面(CDE)和命令行界面有什么区别 ? 谢谢

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-27 06:48:36 阅读(568) 回复(0)

linux操作系统 redhatas 3 想开发终端图形界面(银行系统的终端)不知道有什么软件吗

by TAxxjszxlkjf - 程序开发 - 2006-05-31 20:06:52 阅读(1312) 回复(3)

我同学刚装的redhat9,可能是他装得时候出了问题,进入图形界面后,发现刷新率太低,遂改成75Hz,用的是系统工具里的“显示”。同时把上面的什么水平扫描改大了一点,系统提示注销后重进。但我照做后却进不了图形界面了,希望大家帮忙!!谢谢!

by shoei - 桌面与办公 - 2004-08-10 22:16:30 阅读(670) 回复(6)