ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux platform 按键 驱动 resource

我在redhat6.1下安装dlink的网卡驱动。生成了rtl8139.o文件之后,运行insmod rtl8139.o 出现 Device or resource busy. lsmod 却没有加载任何驱动。 请问这是为什么? 如何加载网卡驱动

by kuihua - 系统管理 - 2004-04-15 10:13:23 阅读(788) 回复(0)

相关讨论

linux platform Device and Driver 日期:08-06-27 从linux 2.6起引入了一套新的驱动管理和注册机制:platform_device和platform_driver。 linux中大部分的设备驱动,都可以使用这套机制, 设备用platform_device表示,驱动platform_driver进行注册。 linux platform driver机制和传统的device driver 机制(通过driver_register函数进行注册)相比,一个十分明显的优势在于platform机制将设备本身的资源注册进内核,...

by againyuan - BSD文档中心 - 2010-11-02 14:25:04 阅读(5298) 回复(2)

You can download it if you want. http://www.oav.net/mirrors/ldapv3.pdf

by neophiliac - 服务器应用 - 2007-01-28 23:15:54 阅读(2634) 回复(2)

请问:在linux中操作时, 比如: 在命令提示符"#"下按;键删除输入的字符,如果没有字符还按着键不放,电脑喇叭就会发"嘀..."声. 在man中查看信息到最后还要往下走或已到最前再往前走时,也一样会发声. 类似的响声在很多地方操作都会有, 我怎样可以关闭这种声音? 谢谢!

by woofman - Linux论坛 - 2004-01-11 16:48:48 阅读(854) 回复(4)

请问在linux下,有没有下面这个驱动?? 00:10.2 Multimedia audio controller: nVidia Corporation MCP51 AC97 Audio Controller (rev a2) Subsystem: nVidia Corporation: Unknown device cb84 Flags: bus master, 66Mhz, fast devsel, latency 0, IRQ 23 I/O ports at dc00 [size=256] I/O ports at d800 [size=256] Memory at fe02c000 (32-bit, non-prefetchable) [size=4K] ...

by jessinio - 系统管理 - 2006-11-01 13:40:33 阅读(1215) 回复(5)

我发现NBU6.5装在linux RedHat AS4 系统上,每天大约300GB备份数据量,过一段时间如果不重启主机,打开Admin Console特别慢,而且双击policy也特别慢! 大家有遇到吗? 有解决的吗?

NBU备份

by capeofgoodhope2 - Veritas技术交流区 - 2009-04-19 01:49:39 阅读(1697) 回复(6)

linux下安装的时候报错,看有没有各位知道的,请指点迷津:看图::

by tangpeixing - 存储备份 - 2008-12-09 16:05:27 阅读(1383) 回复(0)

linux下面, 如果在某个NFS目录下有打开的文件, 使用umount的时候 就会得到device busy的错误, 而linux下的umount -f又不起作用, 这个脚本就是用来force umount一个分区的: 使用方法很简单: ./force_umount.sh mount_point 例如: #force_umount.sh /nfs/file #!/bin/sh #force_umount.sh #force umount a mount poing, if umount -f takes no effect. usage () { echo "$0 umount_path" exit 1 } #Only root...

by passion - Shell - 2005-09-19 22:16:31 阅读(2166) 回复(5)

想实现这样一个功能 按下自己定义的按键的时候,进行一定的处理 使用信号行不行?怎样定义SIGINT响应的按键? 还是必须用中断处理函数?

by flyingbox - C/C++ - 2009-09-01 17:21:54 阅读(2642) 回复(4)

我的显卡是intel的,安装的是rh7.2(工作需要),装完不能进X-window,我从intel官方网站下了一个驱动,不过好象还要一个与内核有关的什么东东,我不清楚从哪搞?希望朋友们赐教啊.

by howema - 系统管理 - 2006-03-13 22:33:38 阅读(785) 回复(3)

想请问在安装完linux后,机子的网口驱动是不是自动被加载的, 不管有几个网口,如何检测网口已正常运行, 如果没有加载合适的驱动,自己手动又应该如何加载呢, 很急!!!!!!!!!!! 请哪位帮忙解答一下,如果可以的话,请详细一点 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

by stevenwu521 - Linux论坛 - 2004-03-30 10:33:20 阅读(600) 回复(1)