ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux上如何安装虚拟光驱

请教,如何在Redhat linux Es3 安装虚拟光驱

by 无语的狼 - 系统管理 - 2005-11-17 16:28:36 阅读(887) 回复(3)

相关讨论

请教,如何在Redhat linux Es3 安装虚拟光驱

by 无语的狼 - 系统管理 - 2005-11-09 15:22:50 阅读(654) 回复(2)

体验过FC、红旗、麒麟等等,还想多了解一下不同的发行版,所以有利用虚拟机的想法(不想删除FC,因为感觉挺好)。 下载了UBUNTU、GENTOO的ISO文件,GENTOO的还是LiveCD——插句题外话直接在GENTOO网站下载真是飞快——已经试过用VMWARE,正在试Connectix Virtual PC,还是找不到认出虚拟光驱的办法。 直接把ISO刻成可引导的CD,这是可行的办法吗? 曾经用XP自带的刻CD的功能刻了张CD,结果把本可以引导的内容刻成不能引导的了。-_-

by softforce - 系统管理 - 2006-03-02 14:20:22 阅读(1169) 回复(1)

如题 找了一天,发现网大多都是先启动dos,然后从dosutils目录下运行安装autoboot.bat这个安装程序,有没有高手在linux安装linux的,急啊 !!

by daniey - 系统管理 - 2005-04-26 17:46:57 阅读(476) 回复(2)

我有一台服务器和一个磁盘柜,磁盘柜虽然有分区,但随时有更改的可能,所以不能将系统安装面。在服务器安装linux时,总是将磁盘柜认为sda,本地硬盘认为sdb,虽然我选择安装到sdb,但启动时到grub那就停止了,如何linux安装到sdb而能正常启动呢? 磁盘柜是通过光纤通道卡连到服务器的

by hljzch - 系统管理 - 2006-11-14 09:31:39 阅读(1146) 回复(2)

从哪里可以得到 如何安装 谢谢

by luckmonkey - 系统管理 - 2005-09-08 15:09:48 阅读(976) 回复(4)
by gagapp - 内核/嵌入技术 - 2005-07-12 16:46:35 阅读(1692) 回复(7)

最近从ORACLE的网站DOWN下ORACLE 9I的linux版本,可不知道如何解开压缩包,是解完后刻在盘还是直接刻在盘安装呀,急!!!请次教

by mengchenguang - 系统管理 - 2004-10-18 23:43:24 阅读(657) 回复(2)
by hnwjg - 系统管理 - 2004-04-13 08:42:53 阅读(525) 回复(2)

是ultraspark 5,什么版本的linux可以安装

by alfalfa - 系统管理 - 2003-11-13 07:55:26 阅读(477) 回复(1)

各位好手,我用ami megaraid express 200建了一个raid0 然后用redhat advanced server启动 屏幕显示loading megaraid driver... 很久都不动了 我看redhat网站说这个版本支持megaraid 请问我现在该如何是好 ? :idea:

by 袖子 - 系统管理 - 2003-07-03 16:26:29 阅读(499) 回复(1)