ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux svn增加一个项目目录

linux里的svn没有像windows里的小乌龟那么好用,下面介绍下简单的使用方法。 首先让管理员给我开了项目,名字叫做distcomp。我要做的是把我写好的代码check in进去。具体方法如下: 先把代码处理下,用 ls -a 查看有哪些文件是不需要check in的(尤其些swep文件),把它们删除掉。把编译出来的可执行程序也删除掉。把目录重整下,添加tags和branches两空文件夹及trunk。(我也不明白这步是为何) 比如...

by xfavorx - 存储文档中心 - 2008-04-08 23:49:13 阅读(1993) 回复(0)

相关讨论

我现在有两类需求: (1)希望同项目有两代码仓库,用于本机工作代码的提交(比较频繁),另用于发布各版本的代码(相当于前面本机版本的子集)。 (2)同项目,需要向两不同的代码仓库提交,以实现备份(这需求基本上跟前相同) 我的需求,svn能够实现么?如果不能实现,是否存在其它达到相同目的的方法?

by tyc611 - C/C++ - 2008-09-05 19:21:14 阅读(2298) 回复(10)

我们公司非要装 svn 只需要多人共同开发项目,就用linux下命令行方式,也不需要web方式,于是都安装好后,可以svn co,也可以svn ci,都没问题,但是发现不支持权限认证,所有的系统用户都可以CO,然后root可以CI, 别的用户CI就报告权限不够,那三配置文件都正确的配置了阿,我看了好多网页介绍都是 co,ci,st那三板斧,很少有介绍怎么使用认证系统登陆的,我在CI的时候加上--username=xxx --password=xx和不加这都说我权限...

by picobsd - 软件配置管理 - 2008-08-01 11:59:45 阅读(4198) 回复(8)

[code] Error * PROPFIND request failed on '/source' PROPFIND of '/source': 405 Method Not Allowed (http://192.168.51.93) [code] 我用http://192.168.51.93/source 浏览代码库,总是报这错误. 这应该怎么解决

by cookis - C/C++ - 2007-10-03 12:06:23 阅读(2216) 回复(2)

以前听说过 CVS 可以有 mail 功能,可以定义 commit 时发送 mail 。 svn 是否可以在 commit 的时候触发自己定义的命令或者脚本呢?这样别说 mail ,想干什么都行了 :) 谢谢

by HickWu - 软件配置管理 - 2007-06-05 09:29:44 阅读(6075) 回复(2)

请问怎么通过两IP来访问svn? svn是用apache配置的。 服务器上已有两网卡、两IP,但只有IP能访问到, 另访问不了,它出现403错误: Forbidden You don't have permission to access / on this server.

by tina545 - 软件配置管理 - 2009-01-08 17:23:10 阅读(2822) 回复(2)

、安装软件 在linux下常用的安装方式是使用rpm包,我们选用yum(或者apt-get)工具来解决包之间的依赖关系,具体如何用法,这里不再赘述,不懂得问下Mr. Google或者百度先生吧。如果你觉得自己用tar包,编译安装的方式比较爽,你也可以试下,不过不推荐哟,别人帮你做好了,干吗还要费那劲。我这里给出自动化的脚本,可能里面某些软件在你机器上的配置找不到,那么需要你到网上查下,把相应仓库的地址加入到yum...

by bluecopper - Python文档中心 - 2007-06-14 14:44:21 阅读(1465) 回复(0)

我要用svn客户端对工程目录下的dir目录改名, 用了svn move dir other 但是两都出来了,原来的dir并没有被删除,只是每文件变成了D状态 请问我该怎么做呢,谢谢大家了

by astezheng - C/C++ - 2009-03-18 15:39:04 阅读(2347) 回复(3)

我按书上的方法做了,但不行呀,谁指点下啊? #make menuconfig 将需要用的选项,选中为M #make modules 最终结果说未有什么modules发生改变 #make modules_install 报错make:***[_modinst_post] Error 1 #/sbin/modprobe 哪位DX给点意见啊???

by aashen - Linux论坛 - 2004-02-13 14:04:12 阅读(629) 回复(0)

请问在linux中,如何增加网关?请各位指点

by xiaoer20 - Linux论坛 - 2003-09-06 15:17:38 阅读(866) 回复(5)