ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux touch panel 驱动架构

小弟最近加了touch screen的驱动,已经生成/dev/input/mouse0设备 这是否说明touch screen已经完全驱动了呢?.....现在是不是就是校准的问题了?..... 现在自己写测试程序(基于microwindow) 可是只要我点击触摸屏就会不停的输出: [Ipaq] Wrong number of bytes 3 read from touch panel (expected 8) [Ipaq] Wrong number of bytes 3 read from touch panel (expected 8) [Ipaq] Wrong number of bytes 3 read from touch panel (...

by jojolin - 内核/嵌入技术 - 2006-08-03 13:28:56 阅读(642) 回复(1)

相关讨论

touch 改变文档或目录之最後修改时间 命令格式:touch name ( name 可为文档或目录名称.) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/20945/showart_134186.html

by Hand.in.Hand - Solaris文档中心 - 2006-06-29 11:25:04 阅读(907) 回复(0)

春天,莺歌燕舞的时节,touch到的是写意的生活。

by t920 - 快乐数码摄影 - 2005-04-07 13:07:18 阅读(2122) 回复(24)

请问在linux下,有没有下面这个驱动?? 00:10.2 Multimedia audio controller: nVidia Corporation MCP51 AC97 Audio Controller (rev a2) Subsystem: nVidia Corporation: Unknown device cb84 Flags: bus master, 66Mhz, fast devsel, latency 0, IRQ 23 I/O ports at dc00 [size=256] I/O ports at d800 [size=256] Memory at fe02c000 (32-bit, non-prefetchable) [size=4K] ...

by jessinio - 系统管理 - 2006-11-01 13:40:33 阅读(1215) 回复(5)

我的显卡是intel的,安装的是rh7.2(工作需要),装完不能进X-window,我从intel官方网站下了一个驱动,不过好象还要一个与内核有关的什么东东,我不清楚从哪搞?希望朋友们赐教啊.

by howema - 系统管理 - 2006-03-13 22:33:38 阅读(785) 回复(3)

想请问在安装完linux后,机子的网口驱动是不是自动被加载的, 不管有几个网口,如何检测网口已正常运行, 如果没有加载合适的驱动,自己手动又应该如何加载呢, 很急!!!!!!!!!!! 请哪位帮忙解答一下,如果可以的话,请详细一点 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

by stevenwu521 - Linux论坛 - 2004-03-30 10:33:20 阅读(600) 回复(1)

我下载了一个驱动文件,解压缩以后,有一个install.sh的文件我运行了install可是告诉我缺少参数,请问都加什么参数。我要安装的是865的显卡驱动。我装的是Red Hat 9.0

by handys - 系统管理 - 2004-01-04 20:50:48 阅读(1187) 回复(5)

最近看到论坛上大家都在讨论Commvault,也讨论到了这个onetouch,在些把测试文档贴出来,大家共同学习与探讨一下。 1,CS设置COMMSERVE中CVADMIN的密码一定要是cvadmin 2,在ONE touch linux SERVER上安装Galaxy ONE touch SERVER软件在 ONE touch linux CLIENT 机器上安装标准文件系统 IDA 需要将ONE touch linux CLIENT这台客户端上的“一键恢复”打开,具体配置如下 注:“一键恢复”模块如果一时无法看到,重启CS即可 我们...

备份

by jadge - 存储备份 - 2009-05-22 10:37:26 阅读(8382) 回复(15)

本帖最后由 gylsisi 于 2010-07-01 15:43 编辑 1 精通C或C++语言,有7年以上的C或C++的开发经验。 2 对linux有丰富的了解和实践,特别是磁盘存储、内存管理和网络连接方向 3 在海量数据处理,高性能、分布式计算等方面有深入的研究和实践经验 4 3年以上至少10人的研发团队管理经验,擅长把握员工的激励点和技术特长, 0000

by gylsisi - IT职业生涯 - 2008-08-28 17:29:19 阅读(1135) 回复(0)

税后 10-13万年薪 linux系统架构师 深圳 北京 上海 长期有效 有兴趣大家可以 mail: lipp_tt @163.com 1. 非常熟悉linux系统及系统之上的服务,并且至少有2年以上经验 2. 最好具有网站架构师或者系统集成项目经理的经验 3. 熟悉Shell脚本编程 4. 熟悉linux下常见服务的集成,如 LDAP、MySQL、Apache等 5. 最好熟悉数据库技术,如MySQL 或Oracle等方面 6. 非常重要 语言表达...

by 理想猎头 - 猎头招聘 - 2008-04-07 15:51:10 阅读(1278) 回复(0)

请问 有没有哪位大大 做过这个 我想问的是在不装ORACLE 的情况下是不是能把DBD-ORACLE 安装上 据我安装的时候 在安装DBD-ORACLE时候 提示找不到ORACLE的一些环境变量

by angling2005 - Perl - 2006-07-14 16:12:42 阅读(1410) 回复(4)