ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux USB HostController的初始化代码框架分析

小弟本科毕业设计么作linux下的usb驱动 但是小弟以前重来没用过 望哪位大虾能救救急 operation函数里面只需要 read write open release 4个函数就够了 而且只用完成最简单的 想字符设备一样的 读写就行 qq 2450168

by diablo_i - Linux论坛 - 2004-04-16 16:20:23 阅读(566) 回复(0)

相关讨论

linux代码分析 毛的

by kingyrein - 二手交易 - 2006-06-21 08:34:48 阅读(1176) 回复(1)

[这篇贴子是边看代码边写的,其中有些比较凌乱,有些地方有错误,对于贴子的整理和改正,我会将其陆续贴于我的个人主页上边:http://www.skynet.org.cn/forumdisplay.php?fid=12&page=,希望大家指正。2006-2-12,大年十五] 今天处理网桥的STP的问题遇到了麻烦,对这个东东理论的倒是看了不少,没有真真学习到它的源理,来看linux的实现,手头没有资料,看了两个钟头,只把网桥的框架结构看完,所以想先贴出来,希望有研究这块的大...

by 独孤九贱 - 内核/嵌入技术 - 2006-05-24 23:13:41 阅读(9575) 回复(47)

请问: linux 下如何通过程序代码来获取一个尚未MOUNT的usb设备的文件系统的类型? 因为调用mount函数的时候,参数要传文件系统的类型 [ 本帖最后由 wliang511 于 2009-7-16 15:10 编辑 ]

by wliang511 - C/C++ - 2009-07-18 16:36:46 阅读(2690) 回复(5)

by e4gle; from http://e4gle.org 2001年6月5日 启动早就读完,现在为了写笔记再从启动之后粗略的大体读一遍,基本就是几个大模块:启动和初始化, 中断信号,进程及调度,内存管理,文件系统,网络,驱动和模块等,我主要也从这几块入手。由于启动 部分在start_kernel之前牵涉到大量的x86体系相关的汇编知识,需要大量的时间,于是我跳过,先把握 整个系统的大体脉络,然后做二次,三次分析。网络部分的分...

by e4gle - 内核/嵌入技术 - 2003-08-29 17:52:12 阅读(6058) 回复(9)

因为新书太贵, 只好向兄弟们求二手书.书面干净些, 希望没有批注 msn : [email]xubai3000@avl.com.cn[/email] 我在北京,也直接受北京朋友交易.我在大望路附近,工作, 加载顺义.哪位朋友想卖联系我

by xubai - 二手交易 - 2009-06-24 13:10:55 阅读(2729) 回复(4)

那位大哥有这本书,能不能给我发一本. email:chenjsh2003cn@yahoo.com.cn 真的太感谢了,谢谢!

by uniquesunny - IT图书与评论 - 2007-09-28 11:40:12 阅读(2870) 回复(0)

请大家推荐一些讲2。6内核源代码的书,类似《情景分析》的,谢谢!!!

by sense1978 - 内核/嵌入技术 - 2006-06-08 15:32:38 阅读(770) 回复(1)

能发给我一份吗,先谢谢了! xbli2003@yahoo.com.cn

by aix8179 - Linux论坛 - 2005-05-31 22:40:58 阅读(727) 回复(0)

linux代码总量比较大, 但具体编译一个内核的时候并不是每个文件都被编译。 那么如何分离出被编译的源代码呢? 又如何得到这些目标文件的依赖关系? 这里有几个方法: 1. Makefile里的TAGS这个target可以利用一下。它是这样写的: [code] { find include/asm-${ARCH} -name '*.h' -print ; \ find include -type d \( -name "asm-*" -o -name config \) -prune -o -name '*.h' -print ; \ find $(SUBDIRS) init...

by slimzhao - Shell - 2004-03-30 20:54:50 阅读(1438) 回复(1)

二、 mlock系统调用简介 本组分析的系统调用包括mlock、munlock、mlockall、munlockall(分别对应sys_mlock、sys_munlock、sys_mlockall、sys_munlockall四个函数)四个有关内存加锁的系统调用。这四个系统调用代码基本上类似的,所以本组每个人(本组共四个人)分别取其中一个系统调用作为各自代码分析的重点,而本人分析的重点是系统调用mlock。 本文主要分析linux中系统调用mlock的处理机制,包括初始化、处理过程、结束等。 2...

by LX20010 - Linux论坛 - 2004-03-06 22:37:43 阅读(834) 回复(0)