ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux下数据删除恢复

上网找了资料,发现debugfs工具可以用,不过经过实验发现只对ext2文件系统有效,郁闷。 那位有解决办法!

by mageguoshi - 系统管理 - 2006-07-11 17:28:33 阅读(656) 回复(0)

相关讨论

我放在ftp上的一些文件,被人删除了,我用的是proftpd,不知道能否恢复?? 我用debugfs试过了,debugfs /dev/sda5 debugfs /dev/sda5 debugfs 1.27 (8-Mar-2002) debugfs: lsdel Inode Owner Mode Size Blocks Time deleted 10207233 501 40770 4096 1/ 1 Mon Nov 17 08:53:11 2003 1 deleted inodes found. 但是我的文件很多很多啊,而且时间也不对,我的文件是25号被删除的!!! 请教各位大哥!! 我用的是EXT3

by 仙剑 - Linux论坛 - 2004-06-29 15:55:23 阅读(859) 回复(3)

linux 怎样恢复删除的文件

by ahatjan - Shell - 2006-08-21 11:03:23 阅读(1918) 回复(5)

如果我用 rf -f abc.txt或者rf abc.txt 之后想恢复这个文件,应该如何操作呢?:(

by cococheng - 系统管理 - 2006-04-29 11:22:06 阅读(1255) 回复(3)

redhat 9 ext3分区 在PHPMYADMIN中误删除了mysql里的一个数据库文件。 大家有没好的方法恢复 :em24:

by bsdboy - Linux论坛 - 2005-11-15 10:51:23 阅读(1570) 回复(11)

用rm -rf 命令删除的文件。

by 怒剑狂啸 - Linux论坛 - 2003-04-29 19:38:25 阅读(1618) 回复(7)

我在WIN2000用DB2 7.1做了一个BACKUP,需要在linux 7.3+DB2 7.1RESTORE.实验没有成功,我检查发现WIN2000BACKUP的数据是用FOLD形式放置的,可是我用linux的DB2也BACKUP一个SAMPLE的数据,却是另外一种形式:所有的路径和信息都放在一个文件名中. 请教各位,如果才能成功 谢谢

by bluezen - DB2 - 2003-05-27 21:35:37 阅读(1179) 回复(0)

硬盘分区表或数据丢失,是非常让人头痛的事。所幸的是,现在有相当多的工具可以对数据进行恢复。   体验一testdisk,恢复一个硬盘的分区表,找回重要数据。而整个过程,只花了不到10分钟,且不需要进行系统重启(需特定硬件环境)。   同事拿来一硬盘,说是他朋友在dos安装WIN2000,运行smartdrv带些参数后导致分区表损坏(比较郁闷,smartdrv.exe会导致硬盘分区表损坏么?)。同事用了easy recovery:在Advanced recovery模...

恢复

by copyking - 存储文档中心 - 2008-07-21 15:17:16 阅读(640) 回复(0)

在上篇文章中( 点击阅读 ),主要介绍了linux的备份基础,介质的选择以及主要备份策略,本文继续介绍linux的典型备份命令。 5、确定要备份的内容 在备份和还原系统时,linux 基于文件的性质成了一个极大的优点。在 Windows 系统中,注册表与系统是非常相关的。配置和软件安装不仅仅是将文件放到系统上。因此,还原系统就需要有能够处理 Windows 这种特性的软件。在 linux 中,情况就不一样了。配置文件是基于文本的,并...

备份

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-13 00:12:19 阅读(890) 回复(0)

硬盘分区表或数据丢失,是非常让人头痛的事。所幸的是,现在有相当多的工具可以对数据进行恢复。   体验一testdisk,恢复一个硬盘的分区表,找回重要数据。而整个过程,只花了不到10分钟,且不需要进行系统重启(需特定硬件环境)。   同事拿来一硬盘,说是他朋友在dos安装WIN2000,运行smartdrv带些参数后导致分区表损坏(比较郁闷,smartdrv.exe会导致硬盘分区表损坏么?)。同事用了easy recovery:在Advanced recover...

恢复

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-11 17:33:13 阅读(780) 回复(0)

都有哪些方法,最好都具体点

by xiaoke0397 - MySQL - 2007-01-11 16:49:32 阅读(1114) 回复(1)