ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下无法载入MYSQL扩展

无法载入 mysql 扩展, 请检查 PHP 配置 文档 我在运行phpmyadmin的时候出现上面的错误,请问是怎么回事?

by weboy - 服务器应用 - 2007-11-01 19:39:12 阅读(6489) 回复(5)

相关讨论

我装了Redhat linux9 用的是系统本身带的mysql 、php、apache配置 我在相应的目录使用了mysqladmin出现以提示: “无法载入 mysql 扩展, 请检查 PHP 配置 文档” 问怎样配置解决;谢谢先;

by sanab123 - MySQL - 2005-01-21 00:14:46 阅读(1079) 回复(0)

我在FC6装了php, apache, mysql之后,都测试了,可以使用,我载了一个phpMyAdmin,结果当我在浏览器中输入了http://localhost/phpMyAdmin之后,出现了面的问题: phpMyAdmin - 错误 无法载入 mysql 扩展
请检查 PHP 配置 - 文档 我检查了我的php.ini配置文件,里面关于mysql扩展: ; If you wish to have an extension loaded automatically, use the following ; syntax: ; ; extension=modulename.extensi...

by cnhnyu - MySQL - 2008-12-22 09:30:57 阅读(4176) 回复(4)

我在FC6装了php, apache, mysql之后,都测试了,可以使用,我载了一个phpMyAdmin,结果当我在浏览器中输入了http://localhost/phpMyAdmin之后,出现了面的问题: phpMyAdmin - 错误 无法载入 mysql 扩展
请检查 PHP 配置 - 文档 我检查了我的php.ini配置文件,里面关于mysql扩展: ; If you wish to have an extension loaded automatically, use the following ; syntax: ; ; extension=modulename.extensi...

by cnhnyu - 系统管理 - 2006-12-11 08:26:29 阅读(1672) 回复(2)

by cnhnyu - Linux系统管理 - 2008-11-19 09:45:12 阅读(6142) 回复(4)

我把dll文件也拷到win32目录面了,php.ini也改了,还有什么不对的地方,

by study-work-livi - PHP - 2005-07-15 23:00:53 阅读(1984) 回复(16)

nux安装论坛时到了连接mysql项时无显示,估计是mysql的问题,于是安装了phpmyadmin,但在连接时出现边提示: 无法载入 mysql 扩展, 请检查 PHP 配置 文档 我安装的时是linux9.0,安装时选择了www服务器,安装完毕显示支持php,所以没在安装php安装包,但找了半天也没找到php.ini配置文件,倒是找到个php.conf,用编辑器打开查看里面只有11行,没有配置mysql的连接项。 我该怎么办?

by lbq431 - 服务器应用 - 2004-11-26 13:56:08 阅读(1584) 回复(1)

linux无法访问mysql, 能在终端进入mysql,可是mysql_connect("localhost","root","");提示无法进入socket'/var/lib/mysql.sock' 怎么办啊!!!!! 高手吧qq留 安装mysql安装命令如: 1--tar zxvf ....... 2--mv mysql..... /usr/local/mysql 3--groupadd mysql 4--useradd -d /usr/local/mysql/data -s /sbin/nologin -g mysql mysql 5--cd /usr/local/mysql 6--chown -R root . 7--chown -Rmysql data 8--chgrp -R my...

by xubaoguo - 服务器应用 - 2008-06-09 10:51:35 阅读(1772) 回复(2)

我的linux,php和mysql单独使用都正常 可是当php文件中有sql语句时就没反应,也不出现错误提示 听说是mysql.so文件的问题,找了半天也没有 mysql-shared装了也不行 php时装系统自带的redhat7.3,mysql是后来装的,各种版本都式过 不行。是不是需要重新配置php文件呢? 怎那里配置?

by deadcat - Linux论坛 - 2003-04-03 09:12:29 阅读(572) 回复(2)

我的linux,php和mysql单独使用都正常 可是当php文件中有sql语句时就没反应,也不出现错误提示 听说是mysql.so文件的问题,找了半天也没有 mysql-shared装了也不行 php时装系统自带的redhat7.3,mysql是后来装的,各种版本都式过 不行。是不是需要重新配置php文件呢? 怎那里配置?

by deadcat - 数据库应用 - 2003-04-03 09:12:29 阅读(1805) 回复(2)

今天重新弄了CentOS5.2的phpmyadmin,和以前的白屏比起来,终于让我看到一丝丝希望了。 但今天的phpmyadmin在访问的时候,却提示: phpMyAdmin - 错误无法载入 mysql 扩展, 请检查 PHP 配置 - 文档 在网上找了大半天了,大部分都是Windows系统的处理方法,只有极少部分linux的。 采用了其中一篇文章说的方法,在php.ini文件里面,把extension=mysql.so前的分号去掉,还是不行。 在phpmyadmin目录创建了一个phpinfo文件...

by zhxd - Linux系统管理 - 2008-11-03 16:33:16 阅读(1369) 回复(0)