ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nginx 自动启动 window

安装完solaris10 x86,默认的登录是文本界面,我用dtconfig -e 命令设置重启后还是没有用,需要修改哪个配置文件才能生效呢?

by guangguang - Solaris - 2006-05-23 08:38:30 阅读(953) 回复(0)

相关讨论

安装完solaris10 x86,默认的登录是文本界面,我用dtconfig -e 命令设置重启后还是没有用,需要修改哪个配置文件才能生效呢?

by guangguang - Solaris - 2006-05-23 08:38:30 阅读(2712) 回复(0)

x window 启动的g界面 但是自动打开文件夹,该怎么办?

by lirunjie - Linux论坛 - 2005-04-11 13:25:30 阅读(420) 回复(0)

x window 启动的g界面 但是自动打开文件夹,该怎么办?

by lirunjie - Linux系统管理 - 2005-04-11 13:25:30 阅读(772) 回复(0)

系统启动进入X-window后,自动启动程序,并打印出一行字“Please wait...”然后自动关闭,回到X-window.这要怎么编写啊?很简单的功能,是不是用printf调用然后指定在X-window中输出?要怎么做呢?望高手帮帮忙,初学linux编程,突然有这个想法,不要打击我的积极性哦。谢谢了!!!

by EMfreshman - 程序开发 - 2006-01-13 11:26:31 阅读(651) 回复(3)

系统启动进入X-window后,自动启动程序,并打印出一行字“Please wait...”然后自动关闭,回到X-window.这要怎么编写啊?很简单的功能,是不是用printf调用然后指定在X-window中输出?要怎么做呢?望高手帮帮忙,初学linux编程,突然有这个想法,不要打击我的积极性哦。谢谢了!!!

by EMfreshman - Linux环境编程 - 2006-01-13 11:26:31 阅读(1452) 回复(3)

这样的,我是 01 年配的老机子,c700 的cpu,815 的主板,还是算久经考验了,不过前不久遭雷击(开机上网的时候-_-||),网卡坏了,主板集成的声卡也不能用了。一共有3个 pci 插槽,一个被雷打坏了,一个以前用 modem 的时候就留下了后遗症,windows 总是测到有未知的 pci 设备占用了那个 pci 插槽,只有一个是好的。。而我要插网卡还要插声卡,于是现在就不能达到声网合一的境界,超级郁闷 我把声卡装在老是提示被占用的 pci 插槽...

by redmo0n - Windows系统 - 2005-09-19 19:28:15 阅读(3057) 回复(4)

请教各位,我是新手,刚装完Linux,为什么启动时系统总是自动进入X_window呀?

by 随风飘逝 - Linux论坛 - 2005-01-21 11:25:38 阅读(494) 回复(2)

请教各位,我是新手,刚装完Linux,为什么启动时系统总是自动进入X_window呀?

by 随风飘逝 - Linux系统管理 - 2005-01-21 11:25:38 阅读(508) 回复(2)

我在安装redhat as3 最后一步时选择错误,选了跳过x-window的检测,现在我的系统不能自动引导x-window,每次我都要手动用startx来启动x-window. 请问大家我应该在哪里设置x-window自动启动? 谢谢!

by 70年代 - Linux论坛 - 2004-01-10 04:50:16 阅读(523) 回复(1)

我在安装redhat as3 最后一步时选择错误,选了跳过x-window的检测,现在我的系统不能自动引导x-window,每次我都要手动用startx来启动x-window. 请问大家我应该在哪里设置x-window自动启动? 谢谢!

by 70年代 - Linux系统管理 - 2004-01-10 04:50:16 阅读(610) 回复(1)