ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle mscs 架构

请问在mscs下ORACEL中的服务oracleSERVICE{SID}自动DOWN掉,mscs切换不成功,请问是什么问题啊。(每天一次) 在线等待!!! 谢谢!!!

by MikeJeng - Oracle - 2004-04-13 21:34:42 阅读(1400) 回复(5)

相关讨论

各位大侠帮帮忙。我现在通过mscs已经配置完成HA,能共享磁盘资源,能够正常的切换。我现在正在装oracleoracle的服务是通过mscs来启动的,我怎么才能把两台机器上的oracleServiceSGDB,oracleOraHome92TNSListener,oracleOraHome92Agent该为手工启动并把这三个服务放到cluster软件中让软件启动的时候去启动这三个服务呢?我很急,先谢谢了。

by fengyun1 - 存储备份 - 2003-11-03 12:04:26 阅读(1662) 回复(6)

各位大侠帮帮忙。我现在通过mscs已经配置完成HA,能共享磁盘资源,能够正常的切换。我现在正在装oracleoracle的服务是通过mscs来启动的,我怎么才能把两台机器上的oracleServiceSGDB,oracleOraHome92TNSListener,oracleOraHome92Agent该为手工启动并把这三个服务放到cluster软件中让软件启动的时候去启动这三个服务呢?我很急,先谢谢了。

by fengyun1 - 存储备份 - 2003-11-03 12:04:26 阅读(3013) 回复(5)

be2012+mscs+oracle+failsafe谁实施过这样的工程。我的情况是在一台物理服务器上可以看到oracle实例。但是在虚拟地址上看不到。不知道哪里的问题。希望大侠帮忙。

by china_jiao - Veritas技术交流区 - 2014-04-01 15:53:02 阅读(958) 回复(5)

本资源回复后,可见下载链接

Oracle

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-08-30 10:43:43 阅读(1048) 回复(1)

:?: 我在win2k advanceserver中用mscs配置oracle的双机,现出现这样一个问题: 在第一台服务器上安装好oracle817后,将库建在阵列上,用oracle缺省的system /manager用户可以进入oracle ,然后将oracle的所有服务改为手动,重新启动计算机,启动oracle服务,再用oracle缺省的system /manager用户便无法连入oracle ,显示如下的信息: ERROR: ORA-01034:oracle not available ORA-27101:share memory realm does not exist 请...

by llxj - 存储备份 - 2004-02-12 08:48:38 阅读(1447) 回复(2)

:?: 我在win2k advanceserver中用mscs配置oracle的双机,现出现这样一个问题:\r\n\r\n在第一台服务器上安装好oracle817后,将库建在阵列上,用oracle缺省的system /manager用户可以进入oracle ,然后将oracle的所有服务改为手动,重新启动计算机,启动oracle服务,再用oracle缺省的system /manager用户便无法连入oracle ,显示如下的信息:\r\n\r\nERROR:\r\n\r\nORA-01034:oracle not available\r\nORA-27101:share memory rea...

by llxj - 存储备份 - 2004-02-12 08:48:38 阅读(3085) 回复(2)

mscsoracle集群,是不是需要两套oracle. 要是有备份的话是不是需要两个AGENT FOR oracle(两个LICENCE)?

双机

by daniel_w - 存储备份 - 2004-10-21 11:47:39 阅读(1143) 回复(4)

mscsoracle集群,是不是需要两套oracle.\r\n要是有备份的话是不是需要两个AGENT FOR oracle(两个LICENCE)?

by daniel_w - 存储备份 - 2004-10-21 11:47:39 阅读(2828) 回复(4)

访谈嘉宾:韩思捷 oracle技术资深专家,OCM大师,现供职于世界500强EMC公司。 1、 在访谈开始之前韩老师能否介绍一下EMC这边oracle产品大致的使用情况。 我们这边的oracle产品应用很广泛,包括oracle数据库产品、ERP产品、BI产品和DW产品。操作系统平台则主要在oracle的Unbreakable Linux上。 2、现在中国很多大型的集团公司包括垄断性行业用的都是oracle的产品,oracle可以说是这个行业的主流了,您能不能大致跟我们谈一下oracle...

by eskjt - 培训交流 - 2010-07-30 11:36:12 阅读(1146) 回复(0)

本资源回复后,可见下载链接

Oracle

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-09 08:34:06 阅读(730) 回复(0)