ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle rac hacmp 如何扩容表空间

大家好, 如题,我在oracle rac的一个节点创建空间的时候,发现并没有同步到第二个节点。 请教哪位知道是确实不可以而要在各自节点分别创建(这样的话,感觉rac就没多大意义了),还是我配置的问题呢? 不甚感激!

by dongfangguai - Oracle - 2011-08-22 16:59:00 阅读(8995) 回复(7)

RAC表空间

相关讨论

Hi,All; 我是一名刚接触AIX的NEWBIE,目前系统环境是这样的,两台IBM P6 系列,做了hacmp,用的oracle rac,数据卷组在共享存储上,目前我oracle rac的系统空间sysaux不足,我有专用的数据库VG,目前还有500多个FREE PP,我想问搞清楚,我是扩展sysaux lv,给他增加几个PP,然后就可以用了呢?还是说在该卷组再重新创建一个lv?具体该怎么做?这些本来是基础东西,无奈我时间不太够,希望能得到大家的指点 另外,假如我的数据卷...

by sugargg - AIX - 2010-11-17 08:31:55 阅读(2405) 回复(1)

在HP安腾双机上安装oracle10g2 rac。操作系统HP-UX v11.23。数据库的控制和数据文件等都放在raw裸设备上。安装是顺利的,数据库可以运行使用。 但是通过dbconsole进入数据库,显示报错信息:temp空间可用为0。 这是怎么回事?如何处理?

by dlcj - Oracle - 2007-08-09 23:09:59 阅读(2870) 回复(6)

oracle安装成功的,客户端连接上去,cmhaltpkg pkg01后,不能被另外一台接管,但是在小型机上切换是正常的。用客户端连接时空间也找不到(裸设备建的) 5670安装oracle rac版本,空间找不到

by yanghuablue - HP-UX - 2004-10-25 10:01:23 阅读(900) 回复(1)

oracle安装成功的,客户端连接上去,cmhaltpkg pkg01后,不能被另外一台接管,但是在小型机上切换是正常的。用客户端连接时空间也找不到(裸设备建的)

by yanghuablue - Oracle - 2004-10-22 21:11:29 阅读(951) 回复(0)

hpux上oracle 10g rac 用的raw,如果要扩展空间或者新添加一个空间,怎么操作??我看文档是要把vg改成非共享模式,然后修改,在同步,在改为共享模式,这也不是太麻烦了啊

by zklf810 - HP-UX - 2014-03-06 15:01:29 阅读(15595) 回复(23)

因为rac两边同时写, 不知AIX下的共享并发卷组是如何做出来的? 是不是hacmp安装成concurrent模式就行了???

by liontiger - AIX - 2003-08-26 15:26:59 阅读(1287) 回复(2)

各位大哥,大姐! 请如何oracle+rac+Ocsf扩容? 谢谢~

by hhwangzw - Oracle - 2010-12-02 20:11:00 阅读(1829) 回复(2)

请问,在rac环境下,如何增加数据库的redo组?和单机的方式一样吗?

by wolsey - Oracle - 2007-03-31 21:25:57 阅读(1751) 回复(2)

rac环境,其中节点1使用lspv结果为:# lspv hdisk0 00c744f63c6a4bcd rootvg active hdisk1 00c744f63cdadf9c rootvg active hdisk2 00c74a269de50fc7 None hdisk4 00c744f6d26a3ecc None hdisk5 00c744f6d26a6ccc None hd...

Oracle

by haixiakang - AIX - 2011-10-27 15:04:52 阅读(3033) 回复(3)

我公司想作双机+阵列+oracle的数据库平台,想实现oracle rac。 我想请问一下,除了定购oracle 数据库软件和rac选件外, 还需要什么软件(比如:veritas vm、vcs或legato AAM集群软件)。 另oracle rac标准的实现方式、原理是怎样的? 请各位大佬帮忙!

by jonson_pplu - Oracle - 2003-04-21 13:30:08 阅读(4271) 回复(14)