ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓40状态栏图标美化

我用这:statusbar=gtk_statusbar_new();创建了一个状态条. 如何将这个状态条分成几格,然后显示不同的信息...

by huitianhaha - GUI编程 - 2007-11-07 22:02:26 阅读(3374) 回复(1)

相关讨论

我想用FreeBSD + CCE + ncurses开发全屏的中文程序,CCE底部的状态栏可以不让它显示吗?google上没有找到~~

by greensky_34 - BSD - 2007-08-26 20:19:26 阅读(1709) 回复(0)

本人喜欢简洁的界面,占用尽可能少的面积。默认下的phpmyadmin的界面实在是看不去了,所以自己动手修改了一下,效果不错(自我感觉) 1主要去掉没必要的空格和换行 2修改了几个翻译的比较长的字符串 3数据浏览部分修改了导航栏 解了两张图。如果有喜欢的可以留言,我上传程序 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/10697/showart_52367.html

by ashchen - 网络技术文档中心 - 2005-10-18 09:23:47 阅读(947) 回复(0)

当我们开启终端机,总会在搞点花样,一般我们会用 fortune 点缀,向我们打出一些「彦语」,但都是用英文的,好像不太 亲切,我自己想,可不可以自己写一个呢?我不懂 C ,但我 相信用 bash 也可做到的。 于是上网路找了十多页合适的「彦语」材料,将它合并修改, 作为我心中 「中文 fortune」 的资料库。 把那个资料库搞好后,压缩了,我放到 $HOME/bin 也不用写脚本了。 最后简单地修改 ~/.bashrc ,加入了一个函数 # rustic chin...

by joe_conner - Shell - 2005-06-03 08:55:55 阅读(3843) 回复(12)

网页常用小技巧 1. oncontextmenu="window.event.returnValue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键 no 可用于Table 2. 取消选取、防止复制 3. onpaste="return false" 不准粘贴 4. oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制 5. IE地址栏前换成自己的图标 6. 可以在收藏夹中显示出你的图标 7. 关闭输入法 8. 永远都会带着框架 9. 防止被人frame 10. 网页将不能被另存为 11. 12.删除时确认 删 ...

by jeantian - Java文档中心 - 2006-11-17 16:52:06 阅读(587) 回复(0)

[ ]

有这样段代码,第一行超连接的目的是为了在状态拦现实#,连接到下面的button,是为了做一个提交,把表单装到form里 但这样还是无法在状态栏现实#,...

by futo - Java - 2007-04-18 18:56:43 阅读(2340) 回复(2)

我用lynx浏览网页时,最下面的操作键提示占两行,状态栏占一行,这三行能隐藏掉吗?

by hongw - 系统管理 - 2006-02-19 11:25:00 阅读(1093) 回复(4)

JAVA源代码:状态栏里的跑马灯   请您注意浏览器“状态栏”,要实现这种效果只要将下面代码加入HTML中,其中的文字可改为您自己需要的内容。 [color="#ff0000"] 100) { seed--; var cmd="scroll(" + seed + ")"; timerTwo=window.setTimeout(cmd,60); } else if (seed 0) { for (c=0 ; c 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/7702/showart_40383.html

by cxt11 - Java文档中心 - 2005-08-10 12:18:43 阅读(809) 回复(0)

就是窗体最下方显示诸如日期时间管理员等信息的状态栏,谢谢!

by comliu - Java - 2005-05-31 16:49:50 阅读(1219) 回复(2)

就是输入法切换的时侯,左下角应该的状态栏没有了(就是那个小长方框),右下角只显示输入法的类型,我早上用时候还有的,也不知道动了什么地方,请高手帮帮忙吧,谢谢了。

by lijun_2004 - 网络技术 - 2004-11-28 20:21:57 阅读(1165) 回复(2)