ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓更改解锁方式

:em06: 最近由于坐位更换.现在作到我们最大的老板的前面所以不方便使用qq和msn.如果有事情找我的话给我发邮件: wanghaobj@bj1860.net 如果是着急的事情的话就给我电话.(我估计没有什么着急的事情.但是如果是吃饭的话就直接给我电话好了:) )

by 我爱臭豆腐 - 版主会议室 - 2005-06-20 14:39:16 阅读(227) 回复(24)

相关讨论

怎么实现一行命令更改root密码? passwd root|echo "1234" 这样??

by zhengwei_zw - Shell - 2009-05-20 22:26:51 阅读(1301) 回复(4)

#mv /etc/rc2.d/S99dtlogin /etc/rc2.d/noS99dtlogin #init 6 CLI ---------->> GUI #mv /etc/rc2.d/noS99dtlogin /etc/rc2.d/S99dtlogin #init 6 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/4110/showart_345639.html

by 尘飞扬_cq - Solaris文档中心 - 2007-07-24 11:58:28 阅读(856) 回复(0)

以前直接用ontape -s -U xxx 来更改,不过现在onconfig文件中设置了TAPEDEV和LTAPEDEV参数,导致每次都不是假备份了(/dev/null),我试用了下ondblog也不行,怎样才能快速的更改记录方式了? 谢谢

by xlpos - Informix - 2007-08-07 13:33:38 阅读(2268) 回复(2)

不小心在SOLARIS的桌面方式下 把/var/adm/utmpx的打开方式改成了any-file,怎么改回data呢,各位大侠们,帮帮忙!!!

by tycjd - Solaris - 2006-03-08 15:20:41 阅读(724) 回复(0)

大家看看地址栏 这种方式应该是URL提供方式吧 有时在LAN我把地址复制给别他人 他们都无法通过这种方式下载到指定的资源 请问我如何更改vsftp啊 才能像互联网上一样 指定一个FTP站下面具体的资源 通过一个集体的地址就可以下载啊 我现在的情况无法做到 谢谢大家了

by txkss - 服务器应用 - 2005-07-11 19:21:40 阅读(1352) 回复(8)

我在/etc/xinetd.d/swat 更改了 only_from=127.0.0.1,改为 192.168.1.12.,可是还是得输入127.0.0.1才可以进入,为什么?怎么改?

by tigerlei - Linux论坛 - 2003-12-27 01:20:11 阅读(588) 回复(1)

听说 Oracle9i之前,中文是按照二进制编码进行排序的。 在oracle9i中新增了按照拼音、部首、笔画排序功能。设置NLS_SORT值 SCHINESE_RADICAL_M 按照部首(第一顺序)、笔划(第二顺序)排序 SCHINESE_STROKE_M 按照笔划(第一顺序)、部首(第二顺序)排序 SCHINESE_PINYIN_M 按照拼音排序 我想问的是怎样看目前的缺省排序方式是什么,我应该在哪怎么设置NLS—SORT的值,我可以在使用查询语句的时候指定排序方式

by toworm - Oracle - 2003-09-09 18:08:03 阅读(1519) 回复(4)

晕啊,不支持招商银行上海分行网上支付 可以更改支付方式吗 订单号订单状态支付方式配送方式总金额管理070810157未付款网上支付邮寄41.00元查看 怎么定单无法更改支付方式啊?急

by lei8c8 - 站务交流 - 2007-08-13 09:48:21 阅读(2783) 回复(3)
by 尘飞扬_cq - Solaris - 2007-07-23 17:48:06 阅读(1579) 回复(3)