ChinaUnix.net
相关文章推荐:

deb 文件 UBUNTU

bittorrent-4.1.7.linux_i686-2_all_python2.3.deb中的 .deb 是什么文件格式 如何用? 与.PRM有什么区别?

by nino802 - Linux论坛 - 2005-11-14 21:18:26 阅读(1355) 回复(1)

相关讨论

我在网上、下载了一些东西,它的是.deb的,我该怎么办呢。 还有就是scr的怎么编译?3Q.

by alun123456 - Linux论坛 - 2003-06-24 09:50:26 阅读(502) 回复(1)

不好意思又来麻烦大家了! 情况是这样地,我先在手头上有个deb包,我想往里面追加点文件,操作过程如下 dpkg-deb -e xxxx.deb dpkg-deb -x xxxx.deb dpkg-deb -b xxxx.deb 但是搞完了后,新的deb不能通过验证,我考虑可能是control文件没有修改的问题,但是至于怎么修改我还不清楚,不知道 有没有做过类似的事情的,帮指条明路,,,,

by kofit - Shell - 2009-02-12 09:14:00 阅读(3667) 回复(7)

下载了一个amaya9.2.1-1,但是是deb格式的,在redhat9下不能识别,求教如何解决. 多谢各位!

by gaoyikun - 系统管理 - 2005-07-26 18:17:09 阅读(611) 回复(1)

请问*.I386.deb文件如何解压

by cgweb - Linux论坛 - 2003-02-20 13:03:13 阅读(844) 回复(6)

crossover-pro_5.0.0-1_i386.deb这个文件怎么安装? 我是在debian下的 达人指点。。。。在线等阿~~

by happyfly167 - 桌面与办公 - 2006-10-25 13:24:49 阅读(1563) 回复(2)

ubuntu的版本的是8.10,安装完postgresql之后,再安装DBD::pg,由于直接通过Synaptic安装的版本是2.8.2,而通过cpan安装的版本是2.14.1,所以我想再通过cpan安装升级,但是安装的过程中需要指定postgresql的include文件夹的路径,我找了半天愣是没找着?!通过google搜索发现其他linux版本都有这个include文件夹的,一般在/usr/local/PostgreSQL/include (freebsd) 不知道哪位战友也碰到类似的问题,请帮忙看看是怎么回事?谢谢了...

by pengchy - PostgreSQL - 2009-08-17 13:06:45 阅读(2929) 回复(2)

我在ubuntu下接了一个串口设备,但在/dev目录下只看到ttyS0-ttyS3这四个设备文件,串口设备文件怎没有呢?如何才能看到该串口设备文件?我想用open系统调用把他打开并进行通信。谢谢了。

by disheng727 - C/C++ - 2008-11-26 21:42:21 阅读(6015) 回复(5)

用uplipad,修改在ubuntu上的python写的curese程序文件后,在windows上telnet运行总是乱码 ,上网查了好多办法,最后发现原来uplipad的作者已经早就替我们想到了这个问题,只要在文档--改变编码中把编码选择GBK,然后就重新保存就行了。原来是如此的简单,浪费了好几个小时。不过也算有收获,上网上找到了一个telnet小程序putty. 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/174/showart_1871553.html

by list - Python文档中心 - 2009-03-22 13:22:23 阅读(1639) 回复(0)

如图所示!! 我已经安装了gcc和g++ 但是就是编译不了代码

by kingwangone - C/C++ - 2011-08-29 19:20:35 阅读(7659) 回复(16)

我在程序中加入 #include 可是在gcc时说没有这个目录和文件,请问在ubntu 7.04下,pacp.h的库在什么地方? 谢谢

by zhanglupanda - C/C++ - 2007-08-20 19:22:09 阅读(14969) 回复(8)