ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 密码 破解

fedora中如何设置密码复杂性要求

by Trend_mat - 系统管理 - 2006-08-30 09:38:50 阅读(928) 回复(2)

相关讨论

fedora Core3中mysqld的默认密码是多少??? fc3方便,直接service mysqld start就启动了.按我的记忆,用户root,密码空就行了,rh9就是这样.可fc3不行!!!!我找不到密码在哪呀((((

by gydoesit - Linux论坛 - 2005-01-05 09:48:10 阅读(1035) 回复(8)

fedora Core3中mysqld的默认密码是多少??? fc3方便,直接service mysqld start就启动了.按我的记忆,用户root,密码空就行了,rh9就是这样.可fc3不行!!!!我找不到密码在哪呀:(((((

by gydoesit - MySQL - 2005-01-07 14:51:42 阅读(1978) 回复(5)

我用的是北京宽带通的以太网,怎么连接呢?

by zell - Linux论坛 - 2004-11-04 14:03:53 阅读(462) 回复(0)

我是新手 1、安装完fedora4看不到windows下的驱动器,我安装的是windows2000 fat32请问应该怎么办? 2、fedora4访问网络的时候,只出现了"windows网络"双击后里面是空的因为是在公司,需要用到同事的文件头痛! 3、公司的打印机是在另一个同事的电脑上,在windows中可以共享使用(我会)可是在fedora4中我要打印文件,打不了啊请问如何是好。 我在google.com中搜了好长时间没有好的解决方法!请各位指教一二 :em10:

by lvkevin - Linux论坛 - 2005-08-02 17:45:59 阅读(1090) 回复(2)

请问下fedora 4.0的内核代码放在哪个目录下面啊?谢谢!

by kevin_yy - 系统管理 - 2006-11-07 12:29:28 阅读(670) 回复(3)

fedora问题/??? 刚刚装好fedora......但是发觉进不到字符界面..只能进x-windows......有什么方法???? 急...........................

by jood - 内核/嵌入技术 - 2005-08-08 16:57:47 阅读(445) 回复(0)

fedora问题/??? 刚刚装好fedora......但是发觉进不到字符界面..只能进x-windows......有什么方法???? 急...........................

by jood - Linux论坛 - 2005-08-09 09:56:10 阅读(760) 回复(5)