ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fgets无法输入 linux

为什么用scanf()输入的字符串可以用在函数chdir()中,而fgets()输入的字符串就不行呢? 例如:char path[256]; fgets(path,256,stdin); chdir(path); 会出现没有这样的文件或目录的错误,而scanf就不会,为什么?

by slowly13008 - C/C++ - 2006-01-06 11:19:17 阅读(1200) 回复(2)

相关讨论

我是刚开始学习在linux安装Oracle的,找了好多资料学习安装,可是安装到更改数据库管理员的密码时,在对话框中不能输入任何信息。请老师们帮我看一下,谢谢

by nmyangmz - Oracle - 2009-04-06 22:44:01 阅读(2950) 回复(2)
by lion.lee - Perl - 2007-06-27 16:59:47 阅读(1978) 回复(4)

我在安装oracle的时候 改了一个环境变量 加了个SHELL 结果现在卡在登陆用户名那里了 用户名和密码输入完后 就又回到要求输入用户名那里了 这是怎么回事啊? 改的环境变量kernel.shmall = 2097152 kernel.shmmax = 2147483648 kernel.shmmni = 4096 kernel.sem = 250 32000 100 128 fs.file-max = 65536 net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000 加的SHELL# vi /etc/...

by lst950731 - 系统管理 - 2006-10-14 15:40:00 阅读(1254) 回复(1)

我在使用linux命令行工具,但是我无法在命令行工具中插入中文,请问各位有没有办法?

by wangxu0588 - MySQL - 2005-12-19 17:16:26 阅读(2340) 回复(3)

<深入理解计算机系统>里有道题,让编写一个tfgets的函数,如果5秒内没键入一个行就超时返回NULL,其余与fgets一样,我想用alarm(5)来实现,可是在处理SIGALRM的函数中怎么控制函数的返回值呢?

by nxnh - C/C++ - 2005-12-12 11:34:23 阅读(2678) 回复(4)

我用VNC远程连接到linux桌面后,无法输入中文,按Ctrl+空格,调用的是我这台机器上的输入法。所以我只能远程输入英文。输入中文在linux机器上可以。请问我要怎么做呢?

by zz6800 - 桌面与办公 - 2005-09-13 18:48:32 阅读(890) 回复(0)

linux下oracle无法存入中文 插入数据以后。数据库内的中文字段都是“????”。 我原本以为是客户端字符集的问题。 但后来我从linux下插入数据,也还是一样的结果。 请问 是否可能是oracle9i字符集设置的问题。

by AIDA13 - Oracle - 2004-07-28 15:50:04 阅读(1107) 回复(3)

前一段时间装的redhat9.0,开始是好好的,现在突然启动不了了,症状是这样的: 启动后开始一切都正常,因为我用的是GRUB引导,所以到最后应该出现一个和用windows时差不多的对话框,问题就出在这里:系统在出现了“localhost login:”后,本应该出现输入用户名的界面的,但实际上没有,只是黑屏,只能听见显示器啪啪的切换的声音,但就是进不去,显示不了输入用户名的界面? 各位大侠快帮帮忙吧,现在我急的头都大了...

by hfei0226 - Linux论坛 - 2004-05-23 22:48:15 阅读(790) 回复(3)

请问我在linux8.0,office中无法加载中文输入。怎么办。 :roll:

by 随缘 - 桌面与办公 - 2003-05-08 18:40:58 阅读(1074) 回复(9)

我在安装了小企鹅输入法之后,启动输入法,打开文档,却无法使用输入法, 在状态条上也没有五笔,拼音的提示,我的系统时英文版redhat9,请多多指教!!

by 爱吃鱼的猫 - 桌面与办公 - 2005-03-18 10:13:10 阅读(787) 回复(1)