ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ICX实现SQL SERVER数据库集群

看来sql SEVRER本身是无法实现负载均衡的集群了 需要外部支持才能实现 比如icx 是吗? 谢谢

by xiete - SQL server - 2006-08-07 09:43:49 阅读(2897) 回复(2)

相关讨论

大家好! 我现在负责在线运行的系统,数据库系统平台为WINDOWS2003系统,采用sql server数据库,数据文件已经有16G,但事务日志文件已经有80多G了,查询操作比较频繁,数据量增长不大,考虑到数据库的可靠性,现在准备考虑采用LifeKeeper存软方式做双机热备,请问这种方案是否可行?请大家给建议,谢谢。

by robert0794 - SQL server - 2008-04-02 16:52:45 阅读(3701) 回复(6)

如何查询某个字段的80%的记录 create table a (class varchar2(8), student varchar2(100), score number(3) ) class 代表班,应该有一班,二班,三班... student学生 score分数 有多个班,每个班有多名同学 现在想查询并显示每个班分数前的15%名的同学名单,请问该如何写查询语句

by marswg - SQL server - 2005-11-08 16:15:11 阅读(2779) 回复(8)

sql server中怎样实现递归查询

by kingjet - SQL server - 2004-11-29 14:35:48 阅读(3198) 回复(3)

比如我插入一行, 我输入6,系统能够自动保存为06,在sql server 里面能够实现么??

by sum1201 - SQL server - 2004-06-19 22:55:45 阅读(3147) 回复(6)

请问sql server里是否可实现横行转竖行? 怎么实现

by misfans - SQL server - 2008-06-14 19:49:19 阅读(3606) 回复(2)

最好的方法是用故障转移群集 具体的参考sql联机帮助 故障转移群集 在 Microsoft® sql server™ 2000 企业版中,sql server 2000 故障转移群集支持高度可用性。例如,在操作系统发生故障或执行计划的升级时,可配置故障转移群集以转移到故障转移群集配置中的任何其它节点。这样,可以将系统停机时间减到最少,从而提供高度的服务器可用性。 若要安...

双机

by 双机热备5753 - 存储文档中心 - 2008-06-05 19:00:27 阅读(1166) 回复(0)

我利用sql server 2005 决策树算法实现客户分群,但是很奇怪,每次出现的都只是二叉树,而且很多属性出现不了,是不是数据的编造问题啊,还有就是我想出现多叉树,请问哪位知道在AS中怎么设置多叉树?非常感谢!

by cenqin0823 - SQL server - 2007-08-24 18:57:51 阅读(2812) 回复(0)