ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看目录及子目录所有文件

如题。 谢谢了!

by sean810 - 服务器架设 - 2004-06-21 18:22:49 阅读(3363) 回复(2)

相关讨论

linux批量重命名目录下某类型(某扩展名)的文件—括子目录中的~ 望高手指教,在线等~~~~~~

by shadow_2004 - Linux论坛 - 2004-10-25 18:18:11 阅读(6052) 回复(36)

请问linux中,在同一目录下,不可以有一个文件和子目录同名吗? 我欲在/home下建一个子文件夹,但是和某个文件同名,竟然建不了 这个问题如何解决呢?谢谢啦

by cet2 - Linux论坛 - 2005-10-12 15:56:58 阅读(1062) 回复(6)

我想对linux下的子目录做些容量限制,比如usr/user1这个目录最多用户只能用1000M,希望各位大虾指点一下

by qiqifeng - Linux论坛 - 2005-03-03 17:34:58 阅读(596) 回复(1)

怎么样把,一个目录及其所有的子目录下面的某种类型(比如*.gif)的文件全部列出来? 这些子目录下面可能还包含有目录,要想全部列出*.gif的文件,ls命令该怎么写? :P

by aoxer - Linux论坛 - 2005-08-16 13:51:43 阅读(2883) 回复(4)

我这里有个需求:客户要求自动把服务器上面的数据全部备份到另外一台机器,服务器上只提供了FTP服务,需要每天定时备份。如何才能实现呢?就像是rcp -r 一样把远程服务器上面的这个目录包括子目录的内容全部COPY下来。 谢谢你的帮助

by jamie.man - Shell - 2008-11-21 13:22:26 阅读(7413) 回复(11)

就是说一级目录下最多可以支持多少个二级子目录? 也就是说一个文件夹下最多可以有多少个二级子文件

by linuxsky - Linux论坛 - 2004-03-05 15:16:27 阅读(903) 回复(2)

linux 9.0下怎样打开FTP服务,并能查看所有目录,在XWINDOWS下我打开了所有服务但ftp还是上不去

by blackrock - 服务器架设 - 2003-11-27 16:02:46 阅读(1364) 回复(7)
by Qiangxi - 系统管理 - 2006-09-18 11:57:04 阅读(597) 回复(3)
by elm - Linux论坛 - 2003-11-27 14:47:23 阅读(509) 回复(1)