ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看是否安装

各位: 我用的是DEBAIN的linux,请教如何人查看上边的东西?如题。

by silenus - Linux新手园地 - 2007-07-07 12:52:11 阅读(9879) 回复(5)

相关讨论

java - version 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/17329/showart_104669.html

by bin2 - Linux文档专区 - 2006-04-25 15:30:37 阅读(2407) 回复(0)

如题,查看fastdfs是否安装成功和相关的安装信息,及安装好后如何启动tracker server和storage server

by guokuimm520 - 分布式文件系统(FastDFS) - 2011-02-21 12:53:25 阅读(2303) 回复(1)

5.查询一个包是否安装 # rpm -q 若显示package name 的名字版本则表明已安装 若显示package name is not installed 则表明该软件未被安装 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/58203/showart_492929.html

by forl - Linux文档专区 - 2008-03-10 16:20:47 阅读(826) 回复(0)

如题,本人安装了REDHAT linux,但不知道有哪些硬件的驱动程序没有安装,我如何才能查看这些没有安装驱动程序的硬件呢? 还有,请问这些硬件驱动程序是如何安装的呢? 谢谢了!

by qixianzioo - 系统管理 - 2006-08-13 22:40:26 阅读(3458) 回复(4)

如题,本人安装了REDHAT linux,但不知道有哪些硬件的驱动程序没有安装,我如何才能查看这些没有安装驱动程序的硬件呢? 还有,请问这些硬件驱动程序是如何安装的呢? 谢谢了!

by qixianzioo - Linux系统管理 - 2006-08-13 22:40:26 阅读(6827) 回复(4)

我们项目中使用的是虚拟机平台,linux AS4 2.6,以前安装过kernel-largesmp-2.6.9-42.el.x86_64.rpm补丁,当时记得在某个文件下可以查看是不是安装了这个补丁,并且可以设置在启动的时候默认是否启动这个内核模式,现在忘记在那个文件下面查看了,请了解的朋友指点一下吧,谢谢了!

by 一见穿心 - Linux系统管理 - 2010-12-21 13:06:30 阅读(2415) 回复(5)

如何在linux查看是否开启了支持虚拟化功能?

by 稻草人萤火虫 - 服务器及硬件技术 - 2014-08-28 22:16:02 阅读(8573) 回复(5)

我们现在需要在Web服务器上添加硬盘,但是好像以前是做了RAID 的。我怕会破坏以前的RAID,希望能够先查看一些详细的信息,然后在做一些处理。 请各位大虾不吝赐教!

by wolf_19 - 内核/嵌入技术 - 2005-05-11 19:14:42 阅读(779) 回复(2)

我们现在需要在Web服务器上添加硬盘,但是好像以前是做了RAID 的。我怕会破坏以前的RAID,希望能够先查看一些详细的信息,然后在做一些处理。 请各位大虾不吝赐教!

by wolf_19 - 内核源码 - 2005-05-11 19:14:42 阅读(1458) 回复(2)