ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何查看邮件服务器端口

请教各位,linux下,如何查看开放的端口

by harryhan - Linux论坛 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(1298) 回复(2)

相关讨论

在exchange/Domino下都有相应的成熟方案,请问达人们在postfix下有没有相应的pushmail方案呀?

by plumlee - 服务器应用 - 2008-07-21 12:59:15 阅读(6425) 回复(9)

linux下的邮件服务器如何选取阿~ 要求: 可管理的用户数 >= 10000 可并发的用户数 >= 1000 每邮件可附带的附件数 >= 10 每邮件可附带的附件总尺寸 >= 50MB 单附件最大尺寸 >= 20MB L inux 选谁的rhas4 还是什么? 邮件服务器要求开源的. 这样的系统该如何选取啊?~:(:(:(

by wenhuaixiang - 服务器架设 - 2006-06-21 10:46:33 阅读(1433) 回复(10)

我刚刚把我的dns建好,准备建立一个linux下的qmail邮件服务器(不知可不可以带web界面的),不知从何下手,请高手指点!最好育个具体的实例供小弟参考!

by tandemship - 服务器应用 - 2004-09-07 09:54:41 阅读(786) 回复(0)

我们公司有一台ISA服务器(机器上配有两块网卡,一块内部,一块外部),所有机器通过它来代理上网,如何linux 8 上设置邮件服务器,让客户机(win 200)通过此服务器进行收发邮件(内部和外部都可以),希望高手再次给予指教,非常感谢!

by 赵晓忠 - 服务器架设 - 2004-01-27 22:02:23 阅读(675) 回复(1)

请教各位大侠: 我想如何linux邮件服务器监视别人登录??? 如何查看邮件服务器的状态??用什么指令啊。 谢谢各位了。

by chinastuday - 服务器应用 - 2003-11-08 11:18:24 阅读(840) 回复(1)

请教各位大侠: 我想如何linux邮件服务器监视别人登录??? 如何查看邮件服务器的状态??用什么指令啊。 谢谢各位了。

by chinastuday - 服务器应用 - 2003-11-07 10:06:45 阅读(994) 回复(1)

就是让一般软件无法扫描开放了哪些端口?

by madara - 内核/嵌入技术 - 2005-09-17 11:45:13 阅读(1005) 回复(4)

在日志里面我只能看到成功登陆的信息; 要如何查看是否被别人暴力破解POP3端口; 谢谢。

by rubilly - 服务器应用 - 2007-01-25 14:06:51 阅读(1884) 回复(0)

在日志里面我只能看到成功登陆的信息; 要如何查看是否被别人暴力破解POP3端口; 谢谢。

by rubilly - 数据安全 - 2007-01-24 22:47:51 阅读(1567) 回复(0)

如何修改运行在linux下的邮件服务器的管理员密码?我现在不能在服务器下操作,只能用SSH远程登录  :(很急,谢谢!!

by ouyangj0 - 系统管理 - 2006-04-02 15:46:49 阅读(839) 回复(0)