ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux 如何创建ftp用户

#useradd -G ftp -d /你的目录 -M 用户名 #passwd 用户 #chown 用户名.ftp /你的目录 -R #chmod 750 /你的目录 -R #service vsftpd start 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/103558/showart_2152998.html

by youyuii - Linux文档专区 - 2010-01-19 13:20:13 阅读(1571) 回复(0)

相关讨论

1. 安装vsftpd: 在shell下运行yum install vsftpd,即可安装成功;2. 修改vsftpd的配置: 在/etc/vsftpd/下找到vsftpd.conf文件,修改默认配置,包括监听地址和端口,是否打开tcp、psav模式等等;配置比较简单,具体看我的文章中的vsftpd配置手册3.启动vsftpd服务: 运行service vsftpd start即可,或者运行/etc/init.d/vsftpd start 4.为ftp建立用户和登录目录 这个和linux用户帐号是一样的先用“useradd -d 目录名 用户名...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-05-21 09:32:56 阅读(745) 回复(0)

大虾,大虾: 我是菜鸟,我是菜鸟:) 因为工作的需要,我需要创建linuxftp服务器,但是由于我不熟悉linux,所以非常的头痛。请问哪位仁兄能够详细的告诉我一下。谢谢!

by hansinaionna - 服务器架设 - 2004-02-18 16:54:30 阅读(629) 回复(1)

大虾,大虾: 我是菜鸟,我是菜鸟:) 因为工作的需要,我需要创建linuxftp服务器,但是由于我不熟悉linux,所以非常的头痛。请问哪位仁兄能够详细的告诉我一下。谢谢!

by hansinaionna - 服务器应用 - 2004-02-18 16:54:30 阅读(1051) 回复(1)

1生成数据库口令文件(让人看的) logins.txt 2生成VSftpD的认证文件(让VSftpD程序看的) db_load -T -t hash -f logins.txt /etc/vsftpd/vsftpd_login.db 3 建立PAM 配置文件/etc/pam.d/vsftpd(让PAM来做认证,而非系统) auth required /lib/security/pam_userdb.so db=/etc/vsftpd/vsftpd_login account required /lib/security/pam_userdb.so db=/etc/vsftpd/vsft...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-07-19 01:32:29 阅读(908) 回复(0)

redhat8.0下创建只有ftp功能的用户.

by cycolops - 服务器架设 - 2003-10-21 12:10:13 阅读(1119) 回复(9)

redhat8.0下创建只有ftp功能的用户.

by cycolops - 服务器应用 - 2003-10-21 12:10:13 阅读(1683) 回复(9)

SUSE linux如何禁止某个用户telnet和ftp?

by wzknet - 系统管理 - 2006-10-25 10:52:01 阅读(1055) 回复(1)

SUSE linux如何禁止某个用户telnet和ftp?

by wzknet - Linux系统管理 - 2006-10-25 10:52:01 阅读(2760) 回复(1)

如题:给用户设定一个目录之后,只能让他在这个目录下,不允许看到其它目录的东西。谢谢。:-) :em02:

by xiaochong - 服务器架设 - 2005-10-17 14:31:47 阅读(5674) 回复(3)

如题:给用户设定一个目录之后,只能让他在这个目录下,不允许看到其它目录的东西。谢谢。:-) :em02:

by xiaochong - 服务器应用 - 2005-10-17 14:31:47 阅读(1766) 回复(3)