ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux vpn 2012

【赛迪网讯】8月30日消息,据国外媒体报道,调研公司IDC预计,2012年全球linux市场规模将超过10亿美元。   IDC预计,到2012年,全球linux市场规模将超过10亿美元,年增长率为16.9%。   2008年,红帽和Novell的linux系统营收占全球营收的94.5%。但在未来几年内,红帽和Novell将遭遇更强劲的挑战。   与此同时,linux服务器操作系统新用户的增长也将放缓,预计到2013年才能稳固反弹。   作者:友亚

by 八重樱 - IT业界快报 - 2009-08-31 09:45:47 阅读(421) 回复(0)

相关讨论

公司有2台redhat EL 4/5 只有一个网通的公网的ip地址,能不能利用这2台机器做个vpn? 谢了

by 很平凡的Man - 服务器应用 - 2008-11-04 15:57:19 阅读(3106) 回复(2)

是redhat 9的 2.6内核 用的论坛中 http://www.boobooke.com/v/bbk1215/兄弟的 vpn包 下回来后, 修改/etc/pptpd.conf遇到问题 因为第一次在linux机子上做vpn 不明白,在pptpd.conf 文件中 最后面一行的 localip和clientip该填什么 我这是单网卡的 只有一个外网ip也 因为我电脑没装声卡驱动 所以上面兄弟的视频只能看 解说里说了些什么,全然不知道。。。:)

by nosec - 服务器应用 - 2008-05-17 15:15:19 阅读(2250) 回复(2)

公司的vpn是用routeros做的,家里有台linux做web服务器,我想利用linux强大的功能每天定时凌晨2点连接公司的vpn用smbclient 连接windows备份一些重要的数据! 家里的linux 是RHEL AS 3 想请教一下如何连接远程vpn,有没有类似的教程!

by liantianji - 服务器应用 - 2007-02-27 16:10:22 阅读(2096) 回复(0)

请教一个问题: 我在IDC里有一台服务器(linux) ,固定IP、域名,跑的web应用,公司内是动态IP的ADSL上网,我想只开80 、22 等端口,在公司内通过vpn客户端(Cisco vpn Client) 连接到IDC , 请问怎么设置? 或那里能找到相关的资料?谢谢!!! [ 本帖最后由 dashan79 于 2006-10-31 00:35 编辑 ]

by dashan79 - 数据安全 - 2006-10-31 23:19:28 阅读(1481) 回复(2)

请教一个问题: 我在IDC里有一台服务器(linux) ,固定IP、域名,跑的web应用,公司内是动态IP的ADSL上网,我想只开80 、22 等端口,在公司内通过vpn客户端(Cisco vpn Client) 连接到IDC , 请问怎么设置? 或那里能找到相关的资料?谢谢!!! [ 本帖最后由 dashan79 于 2006-10-31 00:36 编辑 ]

vpn

by dashan79 - 网络技术 - 2006-10-31 00:27:58 阅读(1100) 回复(0)

谁有在linux9。0上做过vpn,小弟很想试试 谁有做过这方面的经验,请指教,把帖子放出来让我看看,好吗?

by yanggang209 - Linux论坛 - 2005-06-06 15:27:24 阅读(689) 回复(1)

请教哪里有具体linux下建立vpn的资料看看啊。最好有实例!!!! :?: :?: :?:

by 男人 - 服务器应用 - 2004-06-17 16:33:48 阅读(1508) 回复(0)

请问linux下怎们配置,才可以直接从windows vpn拨入进去呀!!!

by idealideal - 服务器应用 - 2004-06-10 11:36:03 阅读(1726) 回复(0)

有谁在linux系统上使用freeswan构建vpn系统,net to net, host to net方式。大家探讨一下吧。 :D

by huangmjs - 服务器应用 - 2004-03-16 21:43:01 阅读(2135) 回复(5)

在3个地方有服务器,需要连到一起,用vpn软件能实现吗? 哪位有详细的资料能否参考下 谢谢

by 吴杰 - 服务器应用 - 2009-03-06 08:47:06 阅读(2548) 回复(7)