ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux WMV 流媒体服务器

=========================================================== [root@www hilx]# ./rmserver Incorrectly built binary which accesses errno, h_errno or _res directly. Needs to be fixed. Helix Server (c) 1995-2005 RealNetworks, Inc. All rights reserved. Version: Helix Server 9.08 (9.0.8.1427) (Build 66222/5156) Platform: linux-2.2-libc6-i586-server ***You must specify a configuration file.*** Termin...

by leedesu - 服务器架设 - 2006-11-23 11:16:10 阅读(857) 回复(0)

相关讨论

小弟想在linux下面架设一台流媒体服务器弄了好久都没成功,请高人指点,谢谢

by wangyajun305 - 服务器架设 - 2006-11-17 18:07:44 阅读(766) 回复(2)

随着网吧竞争的激烈,很多网吧为了提高自己的上座率,开始建立属于自己网吧的服务器,如电影服务器、FTP服务器等,依靠这些资源提供多种增值服务,提高网吧的经济效益。 建立电影服务器,一般有以下几种软件,美萍VOD点播软件、万象VOD点播软件、流媒体,这三种软件各有优点,但我还是选择了流媒体。因为美萍和万象的VOD点播软件,一是界面不是太美观,管理电影资源不方便,还有一个更大的缺点,不支持快进。一个顾客今天看到了这部...

by wangsong_xinyu - 网络技术文档中心 - 2006-02-04 08:37:45 阅读(857) 回复(0)

linux流媒体服务器REDHAT 哪个版本较好。要做那些配置,要准备好那些软件。我是新手,请高人指点。

by thomastang - Linux论坛 - 2005-03-30 20:59:04 阅读(526) 回复(0)

linux 如何加设流媒体服务器。 希望有详细的配置说明? 谢谢!

by 清水飘萍 - Linux论坛 - 2004-09-21 01:20:40 阅读(791) 回复(3)

本人现在想做一台在线电影播放的服务器,现在用的是WIN系统。本人想知道有没有LINUX环境下的,用什么软件,请大家帮忙提些建议! 谢谢各位!

by gongshi - Linux论坛 - 2004-09-04 19:33:16 阅读(735) 回复(2)

我用linux流媒体服务器,用的是RM服务,WEB则是在WINDOWS下的ASP网站。现在出现网站被盗链,它们跳过我的网站直接访问流媒体文件,我改了流媒体访问的密码,他们马上就知道,改了流媒体的播放端口也马上被测出来,改了播放文件路径也不用两秒钟就测出来,我真是没法子了。哪位高手能指点一下。我的WEB是用金梅的平台。而且我在RM的后台看,其中在linux中用NETSTAT可以看到的链接在RM后台根本看不到。可见他们好象不但跳过了我的电...

by lyjjr - 服务器及硬件技术 - 2007-03-01 11:52:38 阅读(3245) 回复(6)

1。下载 Helix.server,(也就是REAL服务器)的开源版本,RM流媒体服务器,没有任何限制的版本.支持RTSP协议,支持RM,MP3等格式,即便是商业用,也能应付的来。 2。安装 解压缩:#tar -zxvf Helix_DNA_Server_10.1.tar.gz 当前路径下得到目录Helix_DNA_Server_10.1 #cd Helix_DNA_Server_10.1 有两个文件,执行安装命令如下: #./servinst_plus_linux-2.2-libc6-i586-server.bin 以下是安装过程详解: Directory:[这里系统会给出一个默认的...

网络管理

by wenmu - 网络技术文档中心 - 2006-10-12 14:43:38 阅读(720) 回复(0)

用Helix DNA SERVER架设linux流媒体服务器需要配置apache吗? 看了很多资料都没有说需要配置apache  但是想了下不配置apache 管理界面怎么显示呢?  请教各位大侠!

by sunny21472003 - 服务器架设 - 2006-08-20 12:27:55 阅读(1684) 回复(2)

我想在linux下架台流媒体服务器怎么架社呀? 那位大哥可以帮帮我

by wangyajun305 - 服务器架设 - 2006-07-11 17:50:49 阅读(919) 回复(1)

linux 服务器可否实现rtsp和mms服务?

by yzls - 服务器应用 - 2006-01-10 15:53:18 阅读(1000) 回复(2)