ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 学习的论坛

大家推荐几个学习linux论坛

by herostree - Linux新手园地 - 2009-07-21 20:38:45 阅读(15131) 回复(48)

相关讨论

最近找的一个学习论坛: http://www.oldlinux.org/oldlinux/index.php 里面有很多有用的东西 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/59328/showart_509686.html

by Jxiang - Linux文档专区 - 2008-03-27 12:49:21 阅读(633) 回复(0)

建议大家还是好好的学习一下linux吧 如果你现在是20岁左右的话,等你40岁时可能各个行业都在用linux了,而你是一个linux盲,只会windows那么,可以想象你和现在的电脑盲有什么区别?以后怎么在单位中工作? 如果你现在是30岁左右,那么你50岁时身边的人都在用linux,而你只会windows,那么还有谁和你谈论电脑?你的儿子让你辅导电脑课,可他们学的全是linux,你能辅导他吗? 如果你现在是40岁左右,那么你60岁时孙子让...

by lssk - Linux文档专区 - 2007-04-11 10:37:52 阅读(776) 回复(0)

http://www.oracle.com.cn/forumdisplay.php?fid=95&page=1

by kufang_he1209 - 其他UNIX - 2004-11-23 19:21:02 阅读(753) 回复(0)

我想学习linux下的汇编,请各位朋友介绍一下好点的汇编论坛,顺便问一下,谁有汇编语言的视屏教学下载啊

by nickdony - C/C++ - 2003-06-12 10:17:55 阅读(786) 回复(1)

有很多问题要问还有很多经验交流,想问下谁有交流的qq群? 谢谢了 我的qq是224614673 [ 本帖最后由 storysky 于 2009-5-6 21:46 编辑 ]

by storysky - Linux新手园地 - 2009-05-09 12:41:08 阅读(1579) 回复(11)

小弟我以前是做linux系统服务的,接触IBM的机器太多了,所以想学aix,那位英雄能给我个好点的网站,还是有什么好的建议,拜谢了

by wangkehua - AIX - 2008-02-15 16:36:57 阅读(2454) 回复(6)

小弟我以前是做linux系统服务的,接触IBM的机器太多了,所以想学aix,那位英雄能给我个好点的网站,还是有什么好的建议,拜谢了

by wangkehua - AIX - 2008-02-15 16:36:57 阅读(3830) 回复(3)

想学linux 看别人说马哥的不错 了解啦下 只有郑州的培训班和网络的 看他们那个视频卖的也忒贵啦吧 黄金视频?会不会是骗人的 有没谁了解的呢 谢谢

by 眼泪眼泪 - IT职业生涯 - 2013-08-09 09:25:28 阅读(5368) 回复(2)

我是大专的学生,今年念大二,自己想从事服务这方面发展,上学期学了linux的网络服务配置基础,自己也没学太好,不去经常用就忘记。现在不知道去学linux的那些知识好,希望大哥,大姐,叔叔,阿姨,大伯,大妈能指点迷经。

by 779699413 - Linux新手园地 - 2013-03-19 16:21:01 阅读(2425) 回复(14)