ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 占用内存

我有这样一段shell for …… for filename in $ALLFilename do echo $filename cat $filename | gzip -d | grep -v -E ".GIF|.JPG|.swf|.png|.css|.js|.gif|.jpeg|.jpg|.flash|.doc|.ico" >> $HOME_DIR/log_web.log done done 循环执行,其中 $filename 最大的有500M左右(解压前),总共有10个左右,我在执行这段shell的时候发现内存占用非常的大 Mem: 4147772k total, 4132076k used,...

by cxr1217 - Shell - 2008-09-05 14:23:10 阅读(1410) 回复(2)

相关讨论

我发现我的linux响应迟钝(从安装时,就是这样了) 我用gnome-system-monitor 看了一下我机子内存的使用情况 结果让我大吃一惊 已使用239M 总数248M linux这么耗内存吗?? 竟然是WinXP 的 两倍多!!! 是gnome-system-monitor 这个软件不行 还是我对linux的设置有问题?? 请指教,谢谢了 !!

by unixhyson - Linux论坛 - 2004-01-04 22:11:09 阅读(2005) 回复(18)

我的机器装的是weblogic经常死机,用free看了一下,只剩下20M的内存 而cache占了2G这是为什么,它为什么用的那么多呢 total used free shared buffers cached Mem: 4116160 4095400 20760 0 367004 2255036

by net_xiaobao - Linux论坛 - 2005-09-22 12:40:29 阅读(965) 回复(3)

比如说,在bank0和bank1上插了各256m内存 我如何察看内存占用的插槽呢? 谢谢

by kelela - Linux论坛 - 2005-11-24 08:20:51 阅读(915) 回复(9)

我的web服务器,跑的jsp,用的tomcat。服务器是4G的内存,现在发现一天就将用没了,重启tomcat后就释放了。以前没有出现过呀!请问是怎么回事?急死我了。 万分感谢!!!

by vhtk - Linux论坛 - 2005-11-15 10:32:21 阅读(1032) 回复(9)

我用free命令看linux内存使用情况,看到内容的使用一直在涨,能否用ps等命令监控所有进程,看那个进程在不停的吃内存。谢谢。

by zhangmm - Linux论坛 - 2005-04-26 12:54:10 阅读(1415) 回复(6)

linux系统本身能占用多少内存啊? 什么服务都没开怎么用拉这么多内存? root@elearning mydomain]# ps -auxww USER PID %CPU %MEM VSZ RSS TTY STAT START TIME COMMAND root 1 0.0 0.0 1412 416 ? S Aug24 0:03 init [3] root 2 0.0 0.0 0 0 ? SW Aug24 0:00 [keventd] root 3 0.0 0.0 0 0 ? SW Aug24 0:00 [kapm-idled] root ...

by shmlv - Linux论坛 - 2004-10-17 09:59:46 阅读(977) 回复(4)

如题!重起后是24% 过了一天变成98%了 不懂? 物理内存共256M

by mangliu - Linux论坛 - 2006-11-27 10:49:05 阅读(2957) 回复(20)

我这里有一台web数据库服务器:linux + oracle 9i,一台应用服务器:W2K + Tomcat. 在访问该网页时,用TOP查看,数据库服务器所使用的内存会不断增加,很快就超过1G了。而该数据库服务器上没有别的应用。在关闭了网页后,占用内存也不会减少! 如果一直没有访问发布的网页,数据库服务器使用的内存虽然增加得很慢,但也会一直增加! 不知道这是oracle 9i的设置问题,还是oracle 9i本身的问题,或是Tomcat的设置问题? 哪...

by 鱼尾巴 - Oracle - 2003-12-08 16:57:44 阅读(1100) 回复(5)

以前就以为xp是吃内存的大户,比起rh9来就差多了。 我的rh9一般的安装,没有什么什么特殊的web或者ftp等等服务。就用来我桌面办公的。可是,开了几个网页,居然占用了我200多mb的内存,我就256mb啊! 有什么办法能解决这个问题啊!

by emylekao - 系统管理 - 2003-05-28 07:51:44 阅读(612) 回复(3)

请各位高手帮忙,我想查看linux下,没个进程占用多少物理内存和swap PS:用top只能够看到百分比,而且不知道是否准确. 先谢谢了!

by rainloftty - 系统管理 - 2006-06-20 10:07:59 阅读(1381) 回复(2)