ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle102010win64x64database 补丁

RT 下载页面

by iix - Oracle - 2010-04-08 09:48:01 阅读(1907) 回复(0)

相关讨论

我的database创建不了,不知道什么原因啊。在创建到CREATE LISTENER AND START LISTENER时就说:ora-12547:lost contact 有一个问题说明一下:我这里是dhcp客户端,但是我没有用dhcp,自己设置了一个静态地址,不知道有没有什么问题(别的机器全部可以访问这台机器的,因该没有什么问题)。哪位大虾帮个忙!!!非常感谢

by 超级新手 - Oracle - 2003-09-25 16:48:57 阅读(1784) 回复(9)

我单位为hp11.0(32 bit),能安装oracle9i database(64-bit) release 2(9.2.0.1.0 ) for hp 9000 series hp-unix吗

by freelhd - Oracle - 2003-07-09 17:18:05 阅读(1122) 回复(2)

哪位大哥有oracle 9206 for windows2003的补丁,能否帮忙传一下,或提供一下下载地址,谢谢呀. 我的MSN:taochk@hotmail.com 先谢谢下:D

by taonf500 - Oracle - 2006-11-08 17:30:16 阅读(1055) 回复(2)

我的号过期了,现在要安装一些oracle套件,需要补丁包, 10.2.0.2.0的 如果能下,我可以提供ftp上传, 谢谢了

by njblue2004 - Oracle - 2007-03-29 12:57:10 阅读(1220) 回复(0)

win2000ser下打了震荡波补丁(或冲击波)后oracle816自动启动不了 ! 必须要在命令行下用命令去启动服务! 有什么解决办法?

by qzluox - Oracle - 2006-10-16 13:50:14 阅读(1374) 回复(4)

32位机器,装64位 LInux/win64oracle10G可以吗?

by snow_winter - Oracle - 2010-07-15 23:10:38 阅读(3386) 回复(3)

如题所说win7 64位下安装 oracle 10g 10.2.04时出现如下图所示内容,网上查询说安装8350262可解决,可 是我安装后仍然无法解决,现在数据库无法启动,也无法连接,希望高手可以帮助解决一下,谢谢,另外不知有没有人可以提供一下10.2.05的补丁,如可以提供请发[email]zl_nba@126.com[/email]这个邮箱,谢谢!

by zl_nba - Oracle - 2011-12-10 22:16:55 阅读(2541) 回复(3)

哪里可以下载oracle9207或9208 for win32bit/aix5.1.x 补丁包,找了很多地方都没找着,急等着用,请兄弟们帮帮忙! msn: [email]awingluck@hotmail.com[/email]/ mail: [email]awingluck@163.com[/email]

by awingluck - Oracle - 2006-10-12 14:50:55 阅读(3995) 回复(7)

win2000下安装的oracle9I(9.2.0.1),在打补丁(9.2.0.6)时提示出现乱码,请教各位大侠该如何解决,谢谢!!

by longsh - Oracle - 2005-09-29 11:37:43 阅读(2061) 回复(2)

我的操作系统环境是 :win2000 SERVER 数据库是oracle 9I 9.0.1.1.1 前几天刚刚安装好之后,发现机器的CPU占用率好高,想问一下,是不是同oracle 在linux上的安装一样,需要打补丁啊?需要打哪些补丁啊? 谢谢!

by icebreak - Oracle - 2005-08-28 22:49:05 阅读(1688) 回复(7)