ChinaUnix.net
相关文章推荐:

tomcat 暴露 端口 安全

examples。这样网站的源码都暴露出来了,还可以下载,请问各位大哥

by forestwill - Java - 2004-11-05 15:52:58 阅读(1074) 回复(2)

相关讨论

当我的tomcat以Standalone模式运行的时候,默认端口为什么是8180而不是8080 tomcat版本是4.1 OS是freebsd

by kukusky - 服务器应用 - 2005-12-09 09:49:15 阅读(783) 回复(0)

修改端口号: 在默认情况下,tomcat端口是8080,使用了两个tomcat,那么就需要修改其中的一个的端口号才能使得两个同时工作。 那么,如何修改tomcat端口号呢?首先到安装目录(或者解压目录)下找到conf文件夹,在里面找到server.xml的文件,找到 将port="8080"改为其它的就可以了。 这种修改对于8080端口冲突是可以解决的,但是如果想同时使用两个tomcat,那么这样的修改还不完整,因为还有其它的端口会冲突。我们...

by kun.zhang - Java文档中心 - 2008-12-08 19:57:52 阅读(1181) 回复(0)

如何修改配置文件,可以使tomcat的8080端口,只侦听在127。0。0。1上? 现在用netstat看是 0.0.0.0:8080 希望改成 127.0.0.1:8080 请帮忙回复一下。万分感谢!

by NICKY.BOY - 服务器应用 - 2005-08-23 09:54:23 阅读(1140) 回复(1)

我以审请了一个域名转址到我公司的外部IP上! 在公司内部有一台WEB server 上有tomcat 在他的webapps下有一个我的网站(good)我把tomcat端口改为80 让然路由器上进行了端口映射!可我在地址栏里打入我审请的域名时,结果转向到了web server上tomcat 的主页上!请问怎样让他转入到我的自己的网站上(我在网站的目录是在tomcat\webapps\good) good是我的网站的主目录!请问应该如何设置!?

by xj_bluesky - Java - 2005-01-22 15:58:11 阅读(8120) 回复(16)

是不是tomcat只支持4位数字的端口 我的把server.xml的端口改成80,启动不来。 改成808,还是启动不来。 改成8080,或者8082等等。能够正常启动。。。so郁闷

by 浪色海洋 - Linux论坛 - 2004-07-26 10:03:14 阅读(484) 回复(1)

tomcat支持jsp.怎样设置才能像 在php.ini里把SafeMode打开呢? 刚刚建了一个支持jsp的tomcat.传了一个jsp后门。发现它可以看到我的任何目录和文件。但是无法对其操作。 这样也不安全。文件已经是www用户和组了。 我想把一个虚拟主机的权限限制在一个目录下。像在php.ini里把SafeMode那样。即使有jsp后门,也只能看到或操作自己目录下的文件。看不到别的目录和文件。应该怎样设置tomcat呢? 我是新手。谢谢大家的帮助。 [ 本帖最...

by condor_P - 服务器应用 - 2005-12-30 13:42:05 阅读(2707) 回复(8)

[ERROR] Http11Protocol - -Error initializing endpoint java.net.BindException: Address in use: JVM_Bind:8080 at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.initEndpoint(PoolTcpEndpoint.java:302) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.init(Http11Protocol.java:184) at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector.initialize(CoyoteConnector.java:1229) at org.apache.catalina.core.StandardService.ini...

by klx - Java文档中心 - 2008-11-29 11:55:55 阅读(1013) 回复(0)

apache2和tomcat6整合完毕。后来因为需求需要在这台机器上再安装一个tomcat,安装完毕后,通过自己改的端口号8002可以正常访问,即url:8002没有问题,但是访问时不想加入这个端口号。如何解决?

by greysky-zfj - 服务器应用 - 2008-11-13 20:52:02 阅读(2234) 回复(6)

服务器是tomcat做WEB服务器,使用lsof -i:5001发现,以前没有这个端口,现在出来了,这个端口是做什么的? java 635 root 17u IPv4 171979982 TCP *:5001 (LISTEN) java 636 root 17u IPv4 171979982 TCP *:5001 (LISTEN) java 637 root 17u IPv4 171979982 TCP *:5001 (LISTEN) java 638 root 17u IPv4 171979982 TCP *:5001 (LISTEN) java 639 root 17u IPv4 171979...

by xiaojao - 服务器应用 - 2007-08-24 18:26:37 阅读(5926) 回复(3)

刚安装完tomcat(D:\tomcat5),访问http://localhost:8080默认是指向D:\tomcat5\webapps\ROOT,请问能否再另外映射一个端口比如:http://localhost:8099访问是指向我自己的目录D:\tomcat5\webapps\Good中呢,如果可以,怎么配置?谢谢!

by sunstories - Java - 2006-12-12 16:05:34 阅读(1959) 回复(1)