ChinaUnix.net
相关文章推荐:

tomcat 查看连接数

如题! 一个困扰我很长时间的问题,不知道tomcat连接数多少无法对其优化啊~ 请大家帮忙!

by lizisor - 服务器应用 - 2008-06-04 10:03:51 阅读(30851) 回复(2)

相关讨论

问下大家 ,我知道tomcat在配置文件里改连接线程数,可是有什么命令能看到当前有多少个线程已经被使用,以在线程不够时调整参数?就像apache的进程可以ps -ef | grep httpd |wc -l 一般. tomcat咋看??因为用ps -ef 只看到一个tomcat的进程啊! server.xml里已经默认设置为 maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" 貌似有这么多连接线程的话用 ps -ef 是看不到的? 我是想看到底用到了多少线程,合不合实际需求以此...

by china_blues - Linux系统管理 - 2008-06-27 10:26:30 阅读(2822) 回复(2)

80端口的httpd连接数100个,8009的端口却有1000个左右,这到底是为什么,怎么办呢?

by UJoe - 服务器应用 - 2007-06-18 18:17:42 阅读(2209) 回复(1)

maxThreads="150" 表示最多同时处理150个连接 minSpareThreads="25" 表示即使没有人使用也开这么多空线程等待 maxSpareThreads="75" 表示如果最多可以空75个线程,例如某时刻有80人访问,之后没有人访问了,则tomcat不会保留80个空线程,而是关闭5个空的。 acceptCount="100" 当同时连接的人数达到maxThreads时,还可以接收排队的连接,超过这个连接的则直接返回拒绝连接。 另...

by ygl23 - Java文档中心 - 2010-01-08 16:50:16 阅读(2996) 回复(0)

在Linux下我改变了tomcat的8080端口的 maxProcessors=900 acceptCount=900 怎么当并发访问数在80 时候就报 严重: Caught exception executing org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread@a1aa85, terminating thread java.lang.OutOfMemoryError 是怎么回事啊?有没有高手指教阿!谢谢

by mojie - Java - 2007-05-15 12:40:12 阅读(7404) 回复(6)

如果查看tomcat 版本? 在solaris

by alex_linux - 服务器应用 - 2006-12-19 14:52:21 阅读(1413) 回复(0)

各位仁兄,我在linux 下安装了tomcat,请问用什么命令能够显示出tomcat的具体版本. 十分感谢! :em02: :em16:

by charliechi - Linux论坛 - 2004-04-16 16:27:34 阅读(573) 回复(0)

各位仁兄,我在linux 下安装了tomcat,请问用什么命令能够显示出tomcat的具体版本. 十分感谢! :em02: :em16:

by charliechi - Linux系统管理 - 2004-04-16 16:27:34 阅读(481) 回复(0)

tomcat中配置了连接池,Web页面从池中取连接执行SQL语句。我的问题是:如何监视连接池中当前剩余的可用连接数?或者当前正在使用的未释放的连接数?这样的监视程序怎么写?我以前见过tomcat的启动界面上(运行startup.bat后出现的那个Dos界面)显示连接池初始化多少个连接,当前使用中的连接数,剩余的连接数。但是不知道人家是怎么实现的。哪位朋友熟悉这方面技术,请不吝赐教,谢谢!

by chunshan - Java - 2008-09-20 08:56:08 阅读(7140) 回复(5)

tomcat中配置了连接池,Web页面从池中取连接执行SQL语句。我的问题是:如何监视连接池中当前剩余的可用连接数?或者当前正在使用的未释放的连接数?这样的监视程序怎么写?我以前见过tomcat的启动界面上(运行startup.bat后出现的那个Dos界面)显示连接池初始化多少个连接,当前使用中的连接数,剩余的连接数。但是不知道人家是怎么实现的。哪位朋友熟悉这方面技术,请不吝赐教,谢谢!

by chunshan - Web开发 - 2008-06-01 10:04:54 阅读(2282) 回复(0)