ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu1004 摄像头驱动

ubuntu Linux6.06.1下怎么用摄像头?我妹妹是最不专业的Linux用户,只关心QQ视频聊天;但我是最不关心那些东西的BSDer,只关心OS+Compiler。请大家给帮帮忙,摄像头是石家庄网通送的套件,奥尼的(www.anc.cn),先谢过。

by prolj - 多媒体与娱乐 - 2006-11-11 13:43:09 阅读(1772) 回复(1)

相关讨论

本人使用ThinkPad X60s本本,先安装ubuntu 6.06后发现没有声卡驱动,于是安装6.10,结果还是没有声音 而朋友的HP 却有声音,我们的硬件配置基本相同,特别是声卡,是一个芯片的,郁闷啊 想到官方网站下载下载相应的驱动,结果ThinkPad没有提供(因为是新机型,连Windows的驱动和软件都只能到英文站点下载),到芯片厂商处下载,结果没找到for linux(不要bs我) 各位大大帮我找一下驱动,或者有什么其他通用的办法没,THX

by joelgm - 网络与硬件 - 2006-12-23 17:09:56 阅读(1466) 回复(1)

前几天装了个ubuntu,在NV上下了好几个显卡驱动。提示说:大概意思是,我的电脑不是64位的。但是我的CPU是64位的啊。我的主板是:N61G的。我应该在NV上下哪个驱动呢。哪位大哥帮帮忙!(显卡是集成的GF6100

by hwlinux - 系统管理 - 2006-10-23 19:42:09 阅读(758) 回复(2)

提示没有gcc apt-get install gcc 又提示没有make apt-get install make 又提示没有内核源码 Downloading kernel2.6.15.7 ... 再次提示没有找到版本文件,可能内核没有被配置过. 于是 make menuconfig 提示缺少xxx,你不能使用menuconfig 于是 make config :cry: 我还真没这个耐心配置完了,主要是怕配置完了又报错 那位装成功过Nvidia的,请指导一下.

by shada - 系统管理 - 2006-09-29 10:08:21 阅读(1754) 回复(10)

前几天按照ubuntu How-To上的NVIDIA驱动安装说明安装了8672版的驱动,结果发现只要退出X-Window,系统就会没有反应,网上搜了搜,发现有人也有一样的情况,按照说明重新安装、重新配置Xorg,问题依然没有解决,X-Window也起不来了。 到NVIDIA网站上下了最新的8774版驱动后,赶紧找找看怎么自己装,有人已经写好了 在恢复模式下: 需要gcc支持,如果没有安装则: apt-get install build-essential gcc 删除已经安装的NVIDIA驱动: ...

by lastking - 多媒体与娱乐 - 2006-09-28 10:09:31 阅读(2496) 回复(3)

xp下能用,atheros的5006eg 用ndiswrapper挂xp的驱动找不到wlan 用madwifi不支持 还是用ndiswrapper解决了 稍后写下简单步骤 [ 本帖最后由 st690714 于 2006-7-18 09:18 编辑 ]

by st690714 - 系统管理 - 2006-07-18 09:25:39 阅读(1956) 回复(2)

今天上午收到ubuntu标准

by cnjnhu - CU活动专区 - 2008-07-11 09:19:39 阅读(2493) 回复(6)

看完了这篇文章http://www.kingofcoder.com/viewNews.php?type=newsCpp&id=85 之後在我的ubuntu 7.04上编译boost, 有这些问题 1) 找不到boost库的.a文件 2) 头文件好像不整, 那下呀?

by koc2 - C/C++ - 2007-06-29 20:19:47 阅读(1644) 回复(4)

请教个问题: 我在机器上安装了ubuntu-6.06-server-i386, 为什么进去的时候总是出现: ubuntu login: password: 我输入安装的时候设置的用户和密码 总是出现:login incorrect 后来干脆重新安装ubuntu的时候跳过了设置用户名和密码这一步,结果还是一样的。 请问是什么原因呢?

by 677 - 系统管理 - 2006-10-26 00:07:56 阅读(883) 回复(3)