ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu1104 grub

我看了一下版本,Solaris10的grub版本比较低,但是,我发现用Solaris10的grub无法引导ubuntu,使用ubuntugrub无法引导Solaris,各位有安装过双系统共存的么?介绍一下经验。

by scottding - Solaris - 2006-10-25 10:19:21 阅读(1622) 回复(5)

相关讨论

我在SUN上刚下载的,用VM5.5安装,可是出现了grub>,我是新手,不知该如何是好了,下的5个zip包中的文件都没有iso扩展名,我自己加上的,在引导时出现这个提示: GNU grub version 0.95 (638k lower / 288704K upper memory) [ Minimal BASH-like line editing is supported. Fot the first word, TAB lists possible command completions. Anywhere else TAB lists the possible completions of a device/filename. ] grub...

by studyinwork - Solaris - 2007-10-03 23:01:13 阅读(1685) 回复(6)

关与grub 有没有谁知道 它是怎么用的 我最想知道的 就是它有哪些命令 有哪些用   哪有比较全的资料???

by zylinux - 系统管理 - 2006-07-19 01:51:01 阅读(856) 回复(3)

我机器上原来运行的 xp + linux as 3 挺好的,最近 xp 出了问题,起不来了! 我想重装 xp 但是xp的安装光盘每次都是启动到 grub 去,不能正常安装,怎么办啊?

by oracle9999 - 系统管理 - 2006-02-08 09:23:51 阅读(751) 回复(3)

如果在安装多个系统时,安装red hat 9.0的时候,默认安装了grub,请问进入系统后,需要不需要配置grub.conf? 如果只装linux是不是不用配置grub.conf

by lvlizhu - 系统管理 - 2006-01-05 17:34:03 阅读(674) 回复(2)

我被grub害苦过,其实都是我的错,我不知道setup(hd0,0)和setup(hd0)的区别,原来后者才是mbr,前者是c盘,结果把winxp给弄得启动不了,而且好象是破坏了c盘分区表,在dos下不认c盘,只有格式化c盘才可以重新安装win,我只好进入deian,把c盘的所有东西拷到d盘一个目录下,因为我的winxp一直升级,已经升级到了最新了,而且有很多软件,要是重装太可惜了。然后再用软盘进入dos,format c:,再回到debian把c盘的东东拷回去,再...

by lyz231 - BSD文档中心 - 2005-08-17 05:50:07 阅读(933) 回复(0)

修改grub.conf文件,其中多写了一个符号,现在到了启动界面,回车后就提示conf文件错误,进不去系统,通过linux rescue进入grub,有一个configfile命令可以更改文件的,我以前用过,可现在使用configfile /etc/grub.conf文件提示drive 不可requested,怎么恢复或者修改grub

by maya1979 - Linux论坛 - 2005-07-14 11:24:20 阅读(658) 回复(3)

我装的是8.0从装WINXP和WINME时不能引导, 用了很多方法,不管用。 不知道怎么办?

by 蜗牛4.7 - Linux论坛 - 2003-07-19 19:49:51 阅读(584) 回复(0)

今天上午收到ubuntu标准

by cnjnhu - CU活动专区 - 2008-07-11 09:19:39 阅读(2493) 回复(6)